Диета "Очищение" тутай срут

Маруська

Починяю примус
V.I.P
Реакции
25.988
Лет курения
20
Непьем:
»»»
Я это пробовала давно, это средство больше помогает от простуды- страшно кашлянуть и чихнуть, но не для похудения. Сейчас кишечник очистился, а когда все это чудо-средство выпьешь, сразу опять начнешь вес набирать.
:rofl: Мдя... средство-то действительно универсальное:) . А почему "опять вес набирать", не пойму?:)

Elena161616

Продвинутый
Реакции
703
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
02.10.2012
Дневник
Читать »»
Лично я понимаю очищение, как временное искусственно вызванное (как бы это правильно сказать...) опорожнение кишечника. Но, если покушать плотненько, то плоский животик и необычайная легкость исчезнут в один миг. Вывод- запихивать в себя нужно правильные продукты. И обязательно йогурты, лучше самодельные (закваски для них везде продаются). Или сесть на грамотную диетку, которая помогает снизить вес, а не калечит организм.

Elena161616

Продвинутый
Реакции
703
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
02.10.2012
Дневник
Читать »»
Elena161616, согласна! Быстрый эффект быстро уходит,и нужны меры, чтобы его закрепить:)
Для меня действенным методом избавления от жировой прослойки были такие диеты, как раздельное питание и диета Кима Протасова. Мне кажется, они очень легкие и полезные для человека. Но, сейчас, когда я бросила курить совсем недавно, я пока не смогу сесть на диету, пока мне хочется полакомиться( сожрать что-нидь), и я себе позволяю. Недели через две нужно будет садиться на диету. Об этих диетах, что я написала, можно найти инфу в инете, почитай, может пригодиться.

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Здравствуйте! Ну что сегодня зы все время принятия зелья..первый день тишина..А доча вчера с компотом попутала.оо..что было..:eek:Она меня утром чуть не съела.

Маруська

Починяю примус
V.I.P
Реакции
25.988
Лет курения
20
Непьем:
»»»
Здравствуйте! Ну что сегодня зы все время принятия зелья..первый день тишина..А доча вчера с компотом попутала.оо..что было..:eek:Она меня утром чуть не съела.
Ну когда-то ж должно угомониться:). У Ольга1705 мама попробовала..., короче, наши близкие тож очистились:D
А у меня сегодня девять месяцев некурения. А я и забыла совсем (и забила считать) :D

Viva

Писатель
Реакции
697
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Не курю с
07.09.2012
Дневник
Читать »»
Привет)) смотрю зельце моё в ход пошло:smile_coffee:, вы хоть пишите какой эффект, результат)) любопытство так и раздирает;)

Маруська

Починяю примус
V.I.P
Реакции
25.988
Лет курения
20
Непьем:
»»»
Шерка,что с весом и объемами? Всё те же минус 200 гр? А в объемах?:)
Viva, тишина пока... Может, потому что уже очистились:D. По весу всё те же 64,5

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Я даже перестала взвешиваться..объем медленно, но уходит, вес сволочь стоит. Платье еще не меряла.

Viva

Писатель
Реакции
697
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Не курю с
07.09.2012
Дневник
Читать »»
Ну когда-то ж должно угомониться:). У Ольга1705 мама попробовала..., короче, наши близкие тож очистились:D
А у меня сегодня девять месяцев некурения. А я и забыла совсем (и забила считать) :D
Поздравляю!!!!:dance::dance: прям как рождение ребёнка))) 9-месяцев-хороший срок!!!!

Маруська

Починяю примус
V.I.P
Реакции
25.988
Лет курения
20
Непьем:
»»»
Поздравляю!!!!:dance::dance: прям как рождение ребёнка))) 9-месяцев-хороший срок!!!!
Спасибо!!! Если бы Айвар не поздравил - я б не сном, не духом:) . А так и правда, символично. Может,рождение новой жизни?:bounce:
А ты уже сегодня будешь в 1 месяц...:D

Маруська

Починяю примус
V.I.P
Реакции
25.988
Лет курения
20
Непьем:
»»»
Я поздравляю тебя!:dance:
Ну а что твоя корица? Ты кстати голодала?
Корица - пока ничо.Может, её пить надо постоянно, и тогда эффект?
Голодала, как и было намечено. Насколько я могу судить, за этот весёлый месяц у меня ушло 2,5 кг и почти размер...:)

VKB

Патриот
Реакции
2.736
Лет курения
25
Не курю с
15.03.2012

Надо было баночку с зельем подписать - "Осторожно! СИЛЬНОДЕЙСТВУЮЩЕЕ СЛАБИТЕЛЬНОЕ!":rofl: . Это еще хорошо, что вчера выходной день был. А если бы дочка сегодня бы выпила. Ей же в школу идти...

Viva

Писатель
Реакции
697
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Не курю с
07.09.2012
Дневник
Читать »»
у меня вот как то с очищением не очень успешно... сначало вроде бы потеряла 2 кг, а щас опять набрала....блин, то ли чёт не так... и на раздельном питании сижу и от пива отказалась, и облим с потерей веса.:nah_disagree:

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Надо было баночку с зельем подписать - "Осторожно! СИЛЬНОДЕЙСТВУЮЩЕЕ СЛАБИТЕЛЬНОЕ!":rofl: . Это еще хорошо, что вчера выходной день был. А если бы дочка сегодня бы выпила. Ей же в школу идти...
так вчера и выпила..а сегодня с пол щестого на горшке..надеюсь, что к 10 все пройдет. Ей в институт идти.

VKB

Патриот
Реакции
2.736
Лет курения
25
Не курю с
15.03.2012
так вчера и выпила..а сегодня с пол щестого на горшке..надеюсь, что к 10 все пройдет. Ей в институт идти.

М-да, если не пройдет, то идти в институт наверное не стоит.

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник