Я как-то на огороде танцевала... Митхун Чакраборти...нет..завтра по расписанию..вчера на речке с собачкой, да вокруг плиты танцевала..
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я как-то на огороде танцевала... Митхун Чакраборти...нет..завтра по расписанию..вчера на речке с собачкой, да вокруг плиты танцевала..
Спешу всех успокоить, девушка жива-здорова... Самострела такого красивого не бываетМаруська Ивановна, шо у тебя за авы? то висельник, то самоубийца...страшно смотреть...мот че повеселее? кот на толчке и то по-жизнерадостнее...
Сама ржу... как бы укропчик заваривать не пришлосьМаруська Ивановна,ахахаххх с цитатой не стала, ну умора, ну ваще на смешила, не могу
не звонит,..наверное пошла. Пришлось левомицитин пить..экстренно.Шерка, я вся извелась... пошла доча в институт?
Повторим? Или новый какой рецептик опробуем? А то мне тоже скушноватаЧто я хочу сказать..вот эта вот тишина, меня прям угнетает. Я за эти дни привыкла быть в тонусе..я постоянно как бы готова к испытанию. А тут тишина.
да я вот прям изъерзалась..что бы намутить? Люди ваши предложения?Повторим? Или новый какой рецептик опробуем? А то мне тоже скушновата
Повторим? Или новый какой рецептик опробуем? А то мне тоже скушновата
Можно и повторить. Только положите по больше ингредиентов, что бы было веселее
пробовала я эту гадость...по колличеству лет не смогла..Но скрипеть перестала. Сейчас у мну чеснок на спирту настаивается, обещают ясность ума. Вот очень на это надеюсь.Чистка организма рисом
Этот рецепт пришел к нам от тибетских лам. Необходимо такое количество столовых ложек круглого риса, сколько сейчас вам полных лет. Промойте его несколько раз, залейте охлажденной кипяченой водой, накройте крышкой и поставьте в холодильник на ночь. Утром слейте воду и сварите 1 столовую ложку риса без соли. Такую кашу нужно съесть натощак до 8.30. Оставшийся рис залейте такой же водой и снова поставьте в холодильник. Курс очистки равен числу прожитых вами лет. Такой рис вычищает стенки желудка и освобождает от шлаков.
Не думаю, что это прям гадость Скорее всего, НИКАКОЕ...пробовала я эту гадость...по колличеству лет не смогла..Но скрипеть перестала.
Не думаю, что это прям гадость Скорее всего, НИКАКОЕ...
Так за чем дело стало? Полная темка...единомышленников. Как чо, я готова...ну ни соленое, ни сладкое, клейкое, хрен проглотишь..но жрать захочешь съешь. Я немножко не так делала. Я ела три дня только рис..потом три дня грудку, и три творог . Так вот этот рис за три дня..такой гадостью показался. Но похудела..приавда потом наела. Но тогда у меня не было столько единомышленников, а одной грустно.