Диета "Очищение" тутай срут

VKB

Патриот
Реакции
2.736
Лет курения
25
Не курю с
15.03.2012
я вот со своим очищением сижу на раздельном и каллорийном питании, а вес чёт держиться и объёмф не уходят:furious: . так то всё ни чё, а вот висячий дряхлый живот и бока напрягают:furious: при р 174 и в 66 .... вот объёмы живота бы убрать и круто было бы:) см на 10)))

Вибромассажеры и фитнес тебе в помощь! С твоими параметрами худеть уже явно не надо. Вывести шлаки - да, не помешает, но голодание от "висячего живота и боков" на вряд ли спасут. А ты все время была такой или сильно худеть приходилось?

Viva

Писатель
Реакции
697
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Не курю с
07.09.2012
Дневник
Читать »»
Маруська Ивановна,точно точно!!!
Особо добавить-то и нечего... Все мы люди,со своими интересами. Да, форум должен способствовать бросанию, выработке соответствующего настроя. Зачем всё время обсуждать тему бросания? Зачем зацикливаться? А помочь новеньким, в том числе и недавно бросившим, можно не только словами на тему "держись, мы с тобой", но и созданием позитиффа:)
вот полностью с тобой согласна, пусть вновь прибывшии смотрят на нас, на наше настроение и видят что нет ни какой депрессии:hot: что нам хорошо, весело и легко*

Viva

Писатель
Реакции
697
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Не курю с
07.09.2012
Дневник
Читать »»
Вибромассажеры и фитнес тебе в помощь! С твоими параметрами худеть уже явно не надо. Вывести шлаки - да, не помешает, но голодание от "висячего живота и боков" на вряд ли спасут. А ты все время была такой или сильно худеть приходилось?
у меня всегда вес прыгает от 63-70))) но в основном держиться на 64-66, а живот как был так и остаётся.
на диетах ещё не разу не седела, это первый опыт:unsure:
VKB, спасибо:)

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
да нет.... если бы место в транспорте не уступали, может и не стала бы беспокоиться:giggle: а то ведь говорят, в вашем положении опасно стоя ехать:giggle: с одной стороны приятно что сижу в час пик, а с другой ну совсем не айс:unsure:
вот это да...не срочно на диету.. Мы с Ольгой с завтрашнего дня садимся, почитай на предыдущих страницах. Мне понравилось, я прям жду завтрашнего дня. Давай с нами.

VKB

Патриот
Реакции
2.736
Лет курения
25
Не курю с
15.03.2012
у меня всегда вес прыгает от 63-70))) но в основном держиться на 64-66, а живот как был так и остаётся.

А зачем тебе диета?

Elena161616

Продвинутый
Реакции
703
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
02.10.2012
Дневник
Читать »»

Маруська

Починяю примус
V.I.P
Реакции
25.988
Лет курения
20
Непьем:
»»»
Viva, a VKB-то прав... У нас с тобой телосложение похоже, походу... И мама моя такая же была. И лучше всего она выглядела именно в тот период, когда занималась физикой каждый день. Так что флаг нам в руки, и бегом в спортзал:)

Elena161616

Продвинутый
Реакции
703
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
02.10.2012
Дневник
Читать »»
Viva, a VKB-то прав... У нас с тобой телосложение похоже, походу... И мама моя такая же была. И лучше всего она выглядела именно в тот период, когда занималась физикой каждый день. Так что флаг нам в руки, и бегом в спортзал:)
А.П.Чехов заругается. Не курим, не пьем, в спортзале занимаемся, а нагрешить?

Маруська

Починяю примус
V.I.P
Реакции
25.988
Лет курения
20
Непьем:
»»»
Вот "нагрешить" как раз не проблема:). Плюс мы девушки, нам скидка. Остальным тоже скидка - с восьмого этажа:D

VKB

Патриот
Реакции
2.736
Лет курения
25
Не курю с
15.03.2012

Типа вам нимбика, крылышек и пропеллера в попе, дабы крылышки не перетрудить не хватает?:rofl: Да нет, все нормально. Сейчас постепенно становится нормой не курить, не пить и заниматься спортом. А по поводу не грешить - все мы грешные:(

Viva

Писатель
Реакции
697
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Не курю с
07.09.2012
Дневник
Читать »»
вот это да...не срочно на диету.. Мы с Ольгой с завтрашнего дня садимся, почитай на предыдущих страницах. Мне понравилось, я прям жду завтрашнего дня. Давай с нами.
с меня ещё не все шлаки вышли)))

Viva

Писатель
Реакции
697
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Не курю с
07.09.2012
Дневник
Читать »»
я и так каждый день обруч с хула хупами кручу по 40мин:skip:

Viva

Писатель
Реакции
697
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Не курю с
07.09.2012
Дневник
Читать »»

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»

VKB

Патриот
Реакции
2.736
Лет курения
25
Не курю с
15.03.2012

Маруська

Починяю примус
V.I.P
Реакции
25.988
Лет курения
20
Непьем:
»»»
я и так каждый день обруч с хула хупами кручу по 40мин:skip:
Этого мало. Лучше крутить обруч по 15-20 минут, а остальные 20-25 посвятить аэробным упражнениям. Ну, мне так кажется.

Viva

Писатель
Реакции
697
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Не курю с
07.09.2012
Дневник
Читать »»
посмотрела, да реально темка хорошая!!! ток чёт в своём регионе найти не могу.... щас ещё по ищу:cool: спасибо за подсказку:)

Маруська

Починяю примус
V.I.P
Реакции
25.988
Лет курения
20
Непьем:
»»»
Viva, короче, зашла я в мае в местную аптеку, отдел Медтехника, и прикупила там обычный медицинский массажёр. "Рука" с четырьмя массирующими "пальцами", массаж до 6000 ударов в минуту. Оч хорошо жиры разбивает:)

Viva

Писатель
Реакции
697
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Не курю с
07.09.2012
Дневник
Читать »»
VKB,нашла у себя....заказывать не выгодно, с доставкой дороговато выходит:nah_disagree:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу