Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
не жалуюсьКварта, а ты чо до сих пор в "Успехе" сидишь? Типа ты там самый умный что ля?![]()

круто)) я тоже 60 хочу, но это невозможно))А у мене радость - минус 2 кг. На весах цифра 60!!!. Уряяяяя!!!!
ПОздравляю красотка!!!!Супер!!!А у мене радость - минус 2 кг. На весах цифра 60!!!. Уряяяяя!!!!

Ура Маруське!!! Уррраааа.... Уррраааа.... Уррраааа....!!!!А у мене радость - минус 2 кг. На весах цифра 60!!!. Уряяяяя!!!!

Уймись, какую сиесту? день тока начался)Ура Маруське!!! Уррраааа.... Уррраааа.... Уррраааа....!!!!
Даёшь сиесту!!!! Дайооооооооош!!!!![]()
Ну у кого то начался, а кто то с трёх утра во поле, на сенокосе....Уймись, какую сиесту? день тока начался)

а мене интересно, чо зимой (ну, почти зимой) можно делать в 3 утра на полях и сенокосах...Ну у кого то начался, а кто то с трёх утра во поле, на сенокосе....![]()
А у мене радость - минус 2 кг. На весах цифра 60!!!. Уряяяяя!!!!

Подробности в студию! 1. Очищение по Шерки! 2. Диета по.... и т. д.А у мене радость - минус 2 кг. На весах цифра 60!!!. Уряяяяя!!!!

Подробности в студию! 1. Очищение по Шерки! 2. Диета по.... и т. д.![]()

Началось то с зелья! Надо написать скока кило было, скока стало, за скока время!Да не, Шеркино зелье она уже давно выпила - это у нее от трудов на огороде и колки дров![]()
и про огород не забыть! Чем огород заменить!
Тутасруевское ноухау!С Маруськой в главной роли! 

а мене интересно, чо зимой (ну, почти зимой) можно делать в 3 утра на полях и сенокосах...
Ага..., заинтриговал я тебя... К сожалению, quarta, тебе этого не понять...
Это удел крестьян, типа нас с Маруськой...
Подробности в студию! 1. Очищение по Шерки! 2. Диета по.... и т. д.![]()