Сама будешь сок выжимать, что ли?ну да.я че то не подумала.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сама будешь сок выжимать, что ли?ну да.я че то не подумала.

да скорее всего так интереснее будет.и в принципе то не напряжно.попробую,а там посмотрим.Сама будешь сок выжимать, что ли?![]()

Оль, на тот случай, если хохтейль усе-таки сработает - у меня два сортира...Ну, вот и определили чем будем упиваться при встречи, раз уж не бухаем и не курим)))))))))))))

Ну и чудненько, а то кто нас знает после зелья нашего))))))))))))Оль, на тот случай, если хохтейль усе-таки сработает - у меня два сортира...![]()
Прикольная ава, такой кот проныра хулиган))))Дык,халахуп прикупил!!!Можно сказать сплю в нем!!!

Ну, мать, ты даешь, просто слов нет.Маруська Ивановна,я тебе больше скажу-я кефир тоже свой сделаю.![]()
Домашний кефир никогда не пробовала, если честно, а вот домашний айран - это нечто
а че нам?зря что ль йогуртница дома пропадает?закваску купила на кефир и ужо делается.короче от дурной головы ногам покоя нетНу, мать, ты даешь, просто слов нет.Домашний кефир никогда не пробовала, если честно, а вот домашний айран - это нечто
![]()
.буду худеть старательно
А у меня почему-то такая ассоциация:"Ой, не могу больше, умориииилииииПрикольная ава, такой кот проныра хулиган))))
"Надо будет попробовать...Я большая любительница кисломолочки.Маруська Ивановна,кефир тож прикольный.хотя все в йогуртнице прикольное.мне в общем то все нравится.
Ну, усим баиньки, пошла укладывать свою головушку спать...