Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ага....Тутай я... а чо, уже сиесту хочете?

Тутай я... а чо, уже сиесту хочете?
всё копаете? всё чиститесь? Лори не лопнул ещё, я смотрю![]()

Та, неее)) На работе завал завальнейший просто, ваще ни минуты покоя)) а в выхи ремонт, то плинтусы присобачь, то шкаф-купе собери)) зато квартира всё больше и больше на квартиру похожа))Фуууу (утираю пот). Появился! Все в порядке. А то я думал, что ты с Шеркиным зельем перебрал и у тебя нет сил кнопку на компе нажать![]()
В смысле? Всё то же - усадьба, дизайн, декор, малаяНу рассказывай,что по чём?

Ну... это за три дня... по чуть-чуть, не торопясьКлассно!Молодец!И когда что успеваешь?
Кстати, это первый опыт вязания такой вещи. Шарфики и платья для кукол не щитаецца
Все равно столько терпения надо.У меня не хватило бы.По этому умею много чего своими руками,но любимого хобби как бы и нет.Ну... это за три дня... по чуть-чуть, не торопясьКстати, это первый опыт вязания такой вещи. Шарфики и платья для кукол не щитаецца
![]()

Вот не хотел сегодня.Но повод,есть повод.Очередные именины как ни как!Дорогие тутайсруевцы! Поздравляю вас с праздниками:
-День морской пехоты
-День оценщика
-именинники - Александр, Алексей, Анна, Аристарх, Василий, Гавриил, Григорий, Дмитрий, Константин, Михаил, Николай, Петр, Сергей, Федор...
Позвольте пожелать успехов в труде и большого счастья в личной жизни.Целую, Пух![]()
а почему "как"?А Лори у тебя как бельмо на глазу как я посмотрю!![]()