Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
я тоже пью фреш из цитрусовых мне помогает апельсин с лимоном хорошо освежает и гадость никотиновую выводит из лёгких...в инете много информации как вывести никотин и сколько он выходит от 5 до 50 лет смотря сколько курили и по сколько так что бросайте раньше,а то с никотином и умрём ещё гранат хорошо тоже выводит гадость всякую и пишут надо воду больше пить...ещё полезно с утра стакан тёплой воды с лимоном и мёдом пить и больше зелёного чая он тоже всякие шлаки и токсины выводитВсем привет
Друзья. Очищали ли вы организм после отказа от курения? Практиковали ли какие методы? Например бани, настои из трав и тд?
Когда бросил, начал налегать на цитрусовые, пил чай с имбирем и медом, стал потреблять огромное кол-во соков. Притом делал это неосознанно. Сейчас смотрю, а ведь действительно, большинство из того, что я ел и пил, входит в народные методики очистки организма
UPDATE: На сайте есть обзорная статья на тему очистки организма.
Период полураспада никотина 2 часа, если мне память не изменяетв инете много информации как вывести никотин и сколько он выходит от 5 до 50 лет
какой 2 часа здесь почитай я месяц не курю выходят из лёгких горечь какая та никотин смолы и тдПериод полураспада никотина 2 часа, если мне память не изменяет
Период полувыведения — около 2 часов, метаболизируется в печени путем окисления и N-деметилирования ферментной системой цитохрома P450 с образованием котинина — основного метаболита, являющегося маркером курения — и небольшого количества других менее активных метаболитов.
https://ne-kurim.ru/glossary/nikotin/
Не курю 10 дней. На второй день начал бегать по 3 км в лесу+ пью грудной сбор с вареньем из сосновых шишек( у нас продаётся) по столовой ложке каждое утро. Не знаю что больше действует,но чернота вылетает кусками. До этого бросал курить и ходил в бассейн плавал ,НИЧЕГО не отхаркивал.активная вентиляция легких нужна, это бег и плавание, зимой коньки и лыжи - происходит очень сильное отделение макроты (легкие будут активно работать), сами увидите как из легких полетит вся дрянь клочьями.
при этом дополнительно помогаю организму грудным сбором.
не надо сразу резко начинать - сначала шагом - затем быстрый шаг - немного бега и так потихоньку приучать организм, иначе сердце начнет выскакивать
сначала два три раза в неделю, потом постепенно через день, а потом и каждый день.
обязательно баня - хотя бы иногда, баня или сауна - там где есть жар и пар. после тоже будет резкое отделение макрот. в бане я всегда добавляю капли масла пихты или эвкалипт - просто супер!
а просто ходьба - очистка будет очень медленно происходить, конечно польза будет, но гораздо эффективней активно помогать организму.
Надо наверное что-нибудь попробовать,наверное травы нужно попить.Всем привет
Друзья. Очищали ли вы организм после отказа от курения? Практиковали ли какие методы? Например бани, настои из трав и тд?
Когда бросил, начал налегать на цитрусовые, пил чай с имбирем и медом, стал потреблять огромное кол-во соков. Притом делал это неосознанно. Сейчас смотрю, а ведь действительно, большинство из того, что я ел и пил, входит в народные методики очистки организма
UPDATE: На сайте есть обзорная статья на тему очистки организма.
Пить больше воды, есть ананасы. В них содержится бромелайн, очищающий легкие.
Здравствуйте, после чаепития зелёного чая улуна лечу щитовидкуОрганизм сам собой отказался от курения, оставалось потерпеть первые 2-3 дня. Потом, конечно, начались изменения в меню: кофе (любимый напиток) - не могу пить, потому что после идет накат за накатом невообразимой силы - до слез, с алкоголем чуть-чуть легче, но тоже больше не рискую. Вернулась к йоге (полтора года занималась с инструкторами - сейчас самостоятельно дома).
Вместе с чистым дыханием пришла сонливость - сплю долго и много, по 10-12 часов, первую неделю некурения - 14 часов!!! Очень расточительно получается. Надо как-то взбадривать организм, еще желательно чтобы выводились вредности курительные и организму была польза. И я подсела на чаи. За счёт высокого содержания в чае (а в особенности в улунах и пуэрах) теина и других активных элементов, чай легко заменяет кофе и энергетики. Злоупотреблять чаем не стоит, потому что натуральный чай, как говорят "работает", при правильной заварке очень мощно, если перепить - может начаться аритмия, понизиться или повыситься давление, во всем важна мера.
Больше всего люблю зеленые чаи, но пью их после обеда. С утра зеленый чай лично у меня понижает давление, поэтому утром пью либо пуэр, либо красный чай. О пользе зеленого чая в инете очень много информации: известно, что способствует выводу лишней влаги с организма, т.е. расщипляются жировые клетки, улучшает процесс обмена веществ, восстановливает гормональный фон, некоторые виды зеленого чая уравновешивают скачки инсулина. Большое количество антиоксидантов в зеленом чае особенно ценно для бывших курильщиков. Я из него еще и маски делаю: 3 ложки сметаны и 1 ложка заварки зеленого чая - перемешать, через полчаса нанести на лицо и шею, смыть через 20 минут. Или просто протираю лицо заваркой, иногда с лимоном. Заваривают зеленый чай водой, температура которой не выше 90 градусов, иначе кипяток убьет большую часть полезных веществ.
Особенность настоящего чая в том, что он действительно натуральный - без красителей, ароматизаторов и прочей пыли. Чайная культура действительно здоровая альтернатива вредным зависимостям, приятно собраться компанией за "рюмкой" чая, а не алкоголя.
Когда меняешь образ жизни, так или иначе происходят перемены в общении. Пьюще-курящих компаний в жизни было две: туристическая (как ни странно) и университетская. Встречались редко, времяпрепровождение носило обычный характер: кабак, алкоголь, сигареты, бла-бла-бла ни о чем... скучно-то как, господа! Спасло, что самые близкие друзья не пьют и не курят. Сейчас потихоньку перетаскиваю людей из "вредных" компашек на нашу светло-чайную сторону.
Будем здоровы! Покупаю здесь http://dahongpao.ru
Умереть можно конечно, но это не точноговорят нельзя резко бросать курить - можно умереть, это правда? Я саман не курю, но многие мои родные и близкие мне люди смалят как паровозы
Да бред это, бросать нужно сразу. 2 суток и хорошо становится.говорят нельзя резко бросать курить - можно умереть, это правда? Я саман не курю, но многие мои родные и близкие мне люди смалят как паровозы
У меня через двое суток только крышу начало срывать???Да бред это, бросать нужно сразу. 2 суток и хорошо становится.
Да как так, ты скала)У меня через двое суток только крышу начало срывать???
Это тебе так кажетсяДа как так, ты скала)
Дать платочек?)Это тебе так кажется
На самом деле я слабенький, и все меня
обижают???