Что творится со ртом после отказа от курения?

Был ли у вас стоматит после отказа от курения?

• Всего проголосовало
    27
У меня явных проблем не было...только последние две недели кровь при чистки зубов...и не могу понять откуда ..визуально ничего нет и ничего не беспокоит...)) зубки стали белые:thumbsup:. Хочу сходить сделать профессиональную чистку зубов Stickers-Spotty18

Возникали ли у вас какие то проблемы с ротовой полостью после отказа от курения? Если да то какие?

Были проблемы через месяц после отказа. Воспалилось все во рту. Десна, а особенно язык. Сначала я грешила на семечки и гранат. Самостоятельно не смогла справиться с проблемой и пошла к парадонтологу. Чистила зубы от камня и налета, делала электрофорезовые процедуры и примочки на десна и язык. Там комплексное лечение недели на 2 и все прошло.

мне кажется это не связанно. Если бы он появился в первые 2 недели после отказа, то я бы был склонен думать, что есть связь. Обратите внимание на рацион питания.

Собственно разыскивая инфу по данной теме, я и оказался на этом форуме. Не курил к тому времени наверно года три, а проблема с язвами во рту регулярно доставала.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу