В том то и дело, что ничего не радует, даже то, что радовало раньше, нету тех ярких выбросов эмоций на те или иные ситуации, что были раньше, может это временно не знаю, бросаю впервые в жизни, до этого курил 10 или 11 лет, уже не помню, в среднем 5-7-10 сигарет в день, 1 пачку на 2 дня хватало всегда. Решил бросить так как вычитывал куча статей, про то как все хорошо себя чувствуют после бросания, бросил курить 15 августа 2018 года, до сегодняшнего дня, где-то на 3-4 день бросания, наступило то самое эмоциональное состояние, которое продолжалось по сей день, не заметил ни малейших улучшений в плане психологическом, хотя физическое самочувствие действительно улучшилось, пропал кашель, пропала вялость в ногах к концу дня, стал лучше засыпать, но для меня главное не физическое состояние, а эмоциональное, кашель и все остальное не так сильно мешает жить как лень и подавленность, да и вообще такого рода аргументы вроде - экономия денег, отсутствие сигаретного запаха, улучшения цвета кожи, для меня лично чушь полнейшая, так как не мотивируют меня нисколько, можно ли как то нормализовать психологическое самочувствие и интерес к жизни после бросания? По поводу стрессовых ситуаций, они у меня возникают очень редко, а что касается алкоголя я не пью вообще, и за всю жизнь не выпил ни грамма алкоголя и как бы неправдоподобно это не звучало, мне даже не знакомо состояние алкогольного опьянения о котором все говорят, есть проблема только с курением