tatyana.lakki@
Пророк
- Реакции
- 16.397
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 12
Солидарна.У меня слегка обратная ситуация...я изменился сам, и в следствии чего перестал курить.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Солидарна.У меня слегка обратная ситуация...я изменился сам, и в следствии чего перестал курить.
Получается, что в прошлом, когда Вы курили, жизнь Вам казалась"бэ-э-э", сейчас типа вау? Тогда конечно курево не для Вас...Мне на данный момент кажется/самоощущается всё с точночтью до наоборот...сейчас бээээ, а раньше вау...И в лучшую, и в худшую стороны.
Пропала жажда творчества, да и сама способность пИсать исчезла. Как не было. Очень жалко этой пропажи, это было волшебно, да и хлебушек маленький зарабатывался(
Курильщик-тихушник... тьфу... поймет только такой же тихушник. Самая гадская ипостась - жизнь в ежечасном вранье, нервяке, воровстве времени.... бэ-э-э... в прошлом это.
Думаю, Вы не тайный курильщик, это раз. Вы все еще курильщик вэйпа, это два. Переходный период, пока тяга не отпустила, (а именно 7 месяцев) воспринимался, как Вами: курение - ням-ням, некурение - бэ-э-э. Когда вместо обычных сигарет электронную версию курить себя заставляла (месяца два-три давно), тоже мучилась ужасно. Вы бросьте курить, и сравните. Сейчас-то конечно, Вам нехорошоПолучается, что в прошлом, когда Вы курили, жизнь Вам казалась"бэ-э-э", сейчас типа вау? Тогда конечно курево не для Вас...Мне на данный момент кажется/самоощущается всё с точночтью до наоборот...сейчас бээээ, а раньше вау...
Во многом согласен с домыслами), но я не видел/их очень мало, судя по опыту и дневникам на форуме, что на 5 месяце появляется прям радость от бросания)) да и общая статистика тоже не сильно врёт....Думаю, Вы не тайный курильщик, это раз. Вы все еще курильщик вэйпа, это два. Переходный период, пока тяга не отпустила, (а именно 7 месяцев) воспринимался, как Вами: курение - ням-ням, некурение - бэ-э-э. Когда вместо обычных сигарет электронную версию курить себя заставляла (месяца два-три давно), тоже мучилась ужасно. Вы бросьте курить, и сравните. Сейчас-то конечно, Вам нехорошо
Смотрю, ты бегаешь в опросы, смотришь, когда пропало желание и т.д. Я тоже бегала и ждала, когда кончится тяга. А с вэйпом можешь и не дождаться. Читай дневники эверестовские на тех датах, когда год празднуется. Вот там 90 процентов отписывается об этом восторге и радости от свободы.Во многом согласен с домыслами), но я не видел/их очень мало, судя по опыту и дневникам на форуме, что на 5 месяце появляется прям радость от бросания)) да и общая статистика тоже не сильно врёт....
Я так же не видел, что после 7 месяцев пропадает желание....
А что касается личного восприятия......короче не спорю, у каждого свои......))
И в лучшую, и в худшую стороны.
Пропала жажда творчества, да и сама способность пИсать исчезла. Как не было. Очень жалко этой пропажи, это было волшебно
Ну, какое-то унылое говно я тоже в состоянии выдавить, народу нравится, но мне нет, поэтому тужиться перестала))).Вот то же самое. Хоть не столь кардинально, я порой за шкирку себя усаживаю работать, писать, но потные валы вдохновения перестали тревожить совершенно. Что жаль. Да и из под пера выходит какое-то унылое говно. Растительное существование, живу - хлеб жую. Так что да, изменения личности однозначно в худшую сторону.
Нееет, я пожалуй буду тужиться, иначе жизнь кажется пустой...Ну, какое-то унылое говно я тоже в состоянии выдавить, народу нравится, но мне нет, поэтому тужиться перестала))).
И в лучшую, и в худшую стороны.
Пропала жажда творчества, да и сама способность писать исчезла.
Мне больше нравится, когда в полете рождается... неземном.. ах!Ну теория что искусство рождается в страданиях как бы существует.
Эээээ... почему бестактно? Это как раз таки наоборот, бестактно вести себя громко там где ты можешь мешать другим.Я ,скорее не изменилась,а просто наружу вылезло все,что сдерживала.Теперь ,если мне кажется,что кто-то громко говорит,я бестактно об этом скажу,раньше бы потерпела и многое другое.Но мне это ноавиться ,пусть другие терпят,ну или не терпят