Мой выбор
Старожил
Дед Кондрат, я ВАШУ фразу по другому слышала - когда ты разговариваешь с Богом это молитва, а когда он с тобой шизофрения. про кота прикольно
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
... ну буду бросать курить назло...
)))Назло врагам человек готов сделать гораздо больше, чем на радость друзьям
Аффигительно!" если женщина хорошенькая, замечательно выглядит и у нее веселый нрав, значит она кому-то мстит"
по типу - добрым словом и пистолетом вы добьетесь гораздо больше, чем просто добрым словомАффигительно!
Я не учу, я - подсказываюМеня тут все учат)))
Я не учу, я - подсказываю
Вообще на этом форуме синий цвет - цвет ссылок и переходов. Если на синюю надпись "наехать" курсором мышки и она изменяет цвет или подчеркивается - значит это кликабельная ссылка.
Примеры:
Дневник A77lex_a;
Страничка некурительных развлекух (одна из многих страничек);
Юлия, (инфрмация)
и т.д.
ты думаешь, человек , занимавшийся бизнесом этого не знает????????
были гости- удивлялисьЗЫ Динамика твоей банки мне нравится . Полку в кладовке подготовил?
Хорошая позиция. Просто отличнаяМеня тут все учат))) с этого то и началось, пытались научить дневник заводить. не шмогли, правда))) Мне 23 года было, когда у меня была 35-летняя подруга, которая на все объяснения мужа, как включается стиралка, микроволновка, отпаривание у утюга, потупив взгляд отвечала "не понимаю, Андрюш"
Спасибо! Вам тоже не хворать!Вы меня раскусили!!! Это правда. Я шастаю по всем форумам, даже на форум мам грудничков заходила, и всех провоцирую и отбираю энергию. Я и курить то никогда не курила. А что еще делать женщине в моем преклонном возрасте? Хорошего дня и Вам! И Бог в помощь в Вашем благородном деле!
Неожиданно). Почему Вы так? Я правда этого не знала и спасибо сказала еще вчера. Бизнес и компьютерная графика разные вещи. Не ведитесь хоть Вы то, дед Кондрат.Ну, в конце-то концов, пошлёт... а пока поделюсь, от мну не убудет ))
Ну девочки такое могут говорить, но мальчики то...))) По себе судите? Не думаю, что Вы такой. Тогда по кому? Самую капельку в жизни я добилась, но ее хватает, чтобы быть заметной в реальной жизни, центр внимания в виртуальном мире это пубертат. Не ожидала от Вас. Прямо утро разочарований право же.И никто к тебе не заходит, так, единицы. И встает выбор- забыть, что ты был центром внимания или Покусывать других, цепляться к новичкам, стать гуру в охоте, делать так, чтоб быть в центре.
ошибка в первой же фразе. С Вашей стороны слова, с моей факт - я выжила без стаи 4 месяца, как здесь все уверяют, самых сложных.ей и хочется выжить, а только в стае есть такая возможность.
Кстати, нормальная позиция для женщины, надеюсь Вы тоже так считаете? я понимаю, что для Вас на этом форуме все борцы против чудовища, волчицы, но мне кажется не стоит очень сильно отрываться от реальной жизни, виртуальность это тоже зависимость и фиг знает, что хуже.Хорошая позиция. Просто отличная
Все-не Вы, Ведь пришли Вы на форум когда Вам стало плохо. А не тогда, когда приходит среднестатистей и хочется выжить, а только в стае есть такая возможность.
ошибка в первой же фразе. С Вашей стороны слова, с моей факт - я выжила без стаи 4 месяца, как здесь все уверяют, самых сложных.
Это мое видение будущего.И никто к тебе не заходит, так, единицы. И встает выбор- забыть, что ты был центром внимания или Покусывать других, цепляться к новичкам, стать гуру в охоте, делать так, чтоб быть в центре.
Ну девочки такое могут говорить, но мальчики то...))) По себе судите? Не думаю, что Вы такой. Тогда по кому? Самую капельку в жизни я добилась, но ее хватает, чтобы быть заметной в реальной жизни, центр внимания в виртуальном мире это пубертат. Не ожидала от Вас. Прямо утро разочарований право же.
не смог перевести Вашу мысль, даже гугл не помогцентр внимания в виртуальном мире это пубертат
Так здесь так и было , "человек нуждается в вашей поддержке", оповещение на весь форум, пришло в среду в 20.47,Айварчик постарался, по ссылке сюда забрасывает.толпы заходят, когда жмут на кнопку SOS.
Не знаю, как к Вам обращаться, милейший! Я пришла на форум не когда мне стало плохо, а когда появилось много свободного времени. Вы что искренне полагаете, что мне 4 месяца было хорошо? Я ж писала - по стенке передвигалась, олимпийские рекорды по бегу ставила. Мне (БЕЗ ОБИД! и игноров, прошу) на форуме стало тяжелее. когда злит кто-нибудь еле сдерживаюсь, чтобы не закурить. Если посмотрите внимательно, я реже, чем вы все захожу на форум, просто пишу сразу много, ибо я по жизни много пишу.Вы на форум когда Вам стало плохо.
пубертат это возраст в районе 14 лет, детский переходный (чаще всего) вот в том возрасте детям интересно быть центром внимания, особо в виртуальном мире, ну а мне то вроде как .....не смог перевести Вашу мысль, даже гугл не помог
Бред какой то. Здесь же написано - форум бросающих курить.На форумах сидят или ради денег или ради собственного тщеславия.
ух ты! надо ж! свою работу знает))) умный дядька)))Айварчик постарался, по ссылке сюда забрасывает.