Один бросивший курить, стоит десяти никогда не куривших

Мой выбор

Старожил
Реакции
461
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
01.04.2014
Дневник
Читать »»
Дед Кондрат, я ВАШУ фразу по другому слышала - когда ты разговариваешь с Богом это молитва, а когда он с тобой шизофрения. про кота прикольно

Дед Кондрат

акхаури
V.I.P
Реакции
46.664
Метод
#некурим
Лет курения
37
Не курю с
05.02.2013
Дневник
Читать »»
... ну буду бросать курить назло...
Назло врагам человек готов сделать гораздо больше, чем на радость друзьям
)))
" если женщина хорошенькая, замечательно выглядит и у нее веселый нрав, значит она кому-то мстит"
Аффигительно! :D

ЗЫ Да, кстати, чтобы перейти к источнику цитаты нужно кликнуть по маленькой синей стрелочке после "сказал(а)" :oops:

Мой выбор

Старожил
Реакции
461
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
01.04.2014
Дневник
Читать »»
по типу - добрым словом и пистолетом вы добьетесь гораздо больше, чем просто добрым словом

Дедуль, (Вы просто не слышите, но это слово звучит в моих устах, как песня. Внук научил , он говорит "бабуль" так игриво, что все мужчины оборачиваются и начинают изо всех сил меня рассматривать))) я наверное, скоро замуж выйду (а стоило то только внука заполучить)))
Таки вот - хотела то только сказать спасибо за инфу о стрелочке. Меня тут все учат))) с этого то и началось, пытались научить дневник заводить. не шмогли, правда))) Мне 23 года было, когда у меня была 35-летняя подруга, которая на все объяснения мужа, как включается стиралка, микроволновка, отпаривание у утюга, потупив взгляд отвечала "не понимаю, Андрюш" Стоит ли рассказывать, что муж у нее был замечательный))) гладил, парил, стирал, варил))) обзавидуешься.

A77lex

Пророк
Реакции
16.571
Лет курения
14
Не курю с
01.07.2014
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Мой выбор, я чуток опоздал с со своим искусством предсказания. пару часов назад было бы ваще в тему.
Представляю на суд свое видение будущего этого дневника и участников.
Ассоциативно- Мой выбор как прибившаяся к стае волчица: ей и хочется выжить, а только в стае есть такая возможность.Но ведь все кругом враги для неё, вот она и рычит, поджавши хвост и кидается на всех, кто к ней подходит. Но с другой стороны стая её не боится, ведь для сообщества она не несет никакой угрозы, а потому волки и подходят к ней, и принюхиваются, но осторожно. У волчицы уменьшается её зона безопасности, но плохого вроде и не происходит ничего. И вот уже волчица дает себя обнюхать, но клыки показывает.
А теперь, что будет. Вот уже и первая охота, волчица бежит сбоку , как все, но остальные еще не выпускают ее из вида. Вот и лося завалили и наша героиня наконец-то поела всласть. А на сытый можно и познакомиться со всеми и по дневникам пошастать. И вдруг волчица понимает, что она теперь одна из многих, такая же, обычная, своя. И отношение к ней будничное, стандарт. И никто к тебе не заходит, так, единицы. И встает выбор- забыть, что ты был центром внимания или Покусывать других, цепляться к новичкам, стать гуру в охоте, делать так, чтоб быть в центре.

Дед Кондрат

акхаури
V.I.P
Реакции
46.664
Метод
#некурим
Лет курения
37
Не курю с
05.02.2013
Дневник
Читать »»
Меня тут все учат)))
Я не учу, я - подсказываю :oops:

Вообще на этом форуме синий цвет - цвет ссылок и переходов. Если на синюю надпись "наехать" курсором мышки и она изменяет цвет или подчеркивается - значит это кликабельная ссылка.
Примеры:
Дневник A77lex_a;
Страничка некурительных развлекух (одна из многих страничек);
Юлия, (инфрмация)
и т.д.

A77lex

Пророк
Реакции
16.571
Лет курения
14
Не курю с
01.07.2014
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я не учу, я - подсказываю :oops:

Вообще на этом форуме синий цвет - цвет ссылок и переходов. Если на синюю надпись "наехать" курсором мышки и она изменяет цвет или подчеркивается - значит это кликабельная ссылка.
Примеры:
Дневник A77lex_a;
Страничка некурительных развлекух (одна из многих страничек);
Юлия, (инфрмация)
и т.д.

Дед Кондрат, ты думаешь, человек , занимавшийся бизнесом этого не знает????????

Дед Кондрат

акхаури
V.I.P
Реакции
46.664
Метод
#некурим
Лет курения
37
Не курю с
05.02.2013
Дневник
Читать »»
ты думаешь, человек , занимавшийся бизнесом этого не знает????????
:oops:
А каким, кстати, бизнесом? А где? А точно?
Ну, в конце-то концов, пошлёт... а пока поделюсь, от мну не убудет ))

ЗЫ Динамика твоей банки мне нравится :D. Полку в кладовке подготовил?

A77lex

Пророк
Реакции
16.571
Лет курения
14
Не курю с
01.07.2014
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
Меня тут все учат))) с этого то и началось, пытались научить дневник заводить. не шмогли, правда))) Мне 23 года было, когда у меня была 35-летняя подруга, которая на все объяснения мужа, как включается стиралка, микроволновка, отпаривание у утюга, потупив взгляд отвечала "не понимаю, Андрюш"
Хорошая позиция. Просто отличная:)

lada

Пророк
Реакции
10.147
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
02.11.2013
Дневник
Читать »»
Вы меня раскусили!!! Это правда. Я шастаю по всем форумам, даже на форум мам грудничков заходила, и всех провоцирую и отбираю энергию. Я и курить то никогда не курила. А что еще делать женщине в моем преклонном возрасте? Хорошего дня и Вам! И Бог в помощь в Вашем благородном деле!
Спасибо! Вам тоже не хворать!

Мой выбор

Старожил
Реакции
461
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
01.04.2014
Дневник
Читать »»
Ну, в конце-то концов, пошлёт... а пока поделюсь, от мну не убудет ))
Неожиданно). Почему Вы так? Я правда этого не знала и спасибо сказала еще вчера. Бизнес и компьютерная графика разные вещи. Не ведитесь хоть Вы то, дед Кондрат.

И никто к тебе не заходит, так, единицы. И встает выбор- забыть, что ты был центром внимания или Покусывать других, цепляться к новичкам, стать гуру в охоте, делать так, чтоб быть в центре.
Ну девочки такое могут говорить, но мальчики то...))) По себе судите? Не думаю, что Вы такой. Тогда по кому? Самую капельку в жизни я добилась, но ее хватает, чтобы быть заметной в реальной жизни, центр внимания в виртуальном мире это пубертат. Не ожидала от Вас. Прямо утро разочарований право же.

ей и хочется выжить, а только в стае есть такая возможность.
ошибка в первой же фразе. С Вашей стороны слова, с моей факт - я выжила без стаи 4 месяца, как здесь все уверяют, самых сложных.

Хорошая позиция. Просто отличная:)
Кстати, нормальная позиция для женщины, надеюсь Вы тоже так считаете? я понимаю, что для Вас на этом форуме все борцы против чудовища, волчицы, но мне кажется не стоит очень сильно отрываться от реальной жизни, виртуальность это тоже зависимость и фиг знает, что хуже.

А что ко мне правда что ли никто не заходит? Единицы? А я как не включу комп, оповещений десять минимум, а должны толпы что ли? Фига у Вас запросы!!!!!!!))) телезвезды нервно курят в сторонке.

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Мой выбор, Юлечка, доброе утро! Толпы заходят, когда жмут на кнопку SOS, или, когда с Эверестом поздравляют. А когда у тебя все в порядке, просто общаешься с теми, кто тебе здесь симпатичен.

Мой выбор

Старожил
Реакции
461
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
01.04.2014
Дневник
Читать »»
Ириш, не знаю, что это мужчин так беспокоит. Меня все устраивает. А где кнопка SOS и где увидеть, что кто то вызывает? Чип и Дейл спешат на помощь)))

A77lex

Пророк
Реакции
16.571
Лет курения
14
Не курю с
01.07.2014
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Юлия, ну раз Вы мне выкаете, то и я тоже так буду.

ей и хочется выжить, а только в стае есть такая возможность.
ошибка в первой же фразе. С Вашей стороны слова, с моей факт - я выжила без стаи 4 месяца, как здесь все уверяют, самых сложных.
Все-не Вы, Ведь пришли Вы на форум когда Вам стало плохо. А не тогда, когда приходит среднестатист

И никто к тебе не заходит, так, единицы. И встает выбор- забыть, что ты был центром внимания или Покусывать других, цепляться к новичкам, стать гуру в охоте, делать так, чтоб быть в центре.
Ну девочки такое могут говорить, но мальчики то...))) По себе судите? Не думаю, что Вы такой. Тогда по кому? Самую капельку в жизни я добилась, но ее хватает, чтобы быть заметной в реальной жизни, центр внимания в виртуальном мире это пубертат. Не ожидала от Вас. Прямо утро разочарований право же.
Это мое видение будущего.
Почему я не такой? На форумах сидят или ради денег или ради собственного тщеславия. Общаться с одними и теме-же людьми в узкой компании- не надолго, просто иссякнут поводы для бесед. Значит нужны те, кто будет тебя на форуме благодарить(эго-вверх), исполнять тобой данные советы(эго-вверх). Не многие здесь себе в этом признаются. Но с другой стороны если твоя гордыня помогает людям- это же замечательно.

ЕкатеринаMS

no lies just love
V.I.P
Реакции
17.722
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
толпы заходят, когда жмут на кнопку SOS.
Так здесь так и было :D, "человек нуждается в вашей поддержке", оповещение на весь форум, пришло в среду в 20.47,Айварчик постарался, по ссылке сюда забрасывает;).

Мой выбор

Старожил
Реакции
461
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
01.04.2014
Дневник
Читать »»
Вы на форум когда Вам стало плохо.
Не знаю, как к Вам обращаться, милейший! Я пришла на форум не когда мне стало плохо, а когда появилось много свободного времени. Вы что искренне полагаете, что мне 4 месяца было хорошо? Я ж писала - по стенке передвигалась, олимпийские рекорды по бегу ставила. Мне (БЕЗ ОБИД! и игноров, прошу) на форуме стало тяжелее. когда злит кто-нибудь еле сдерживаюсь, чтобы не закурить. Если посмотрите внимательно, я реже, чем вы все захожу на форум, просто пишу сразу много, ибо я по жизни много пишу.

не смог перевести Вашу мысль, даже гугл не помог
пубертат это возраст в районе 14 лет, детский переходный (чаще всего) вот в том возрасте детям интересно быть центром внимания, особо в виртуальном мире, ну а мне то вроде как .....
Не приписывайте мне свои мысли, а то мне придется обороняться.

На форумах сидят или ради денег или ради собственного тщеславия.
Бред какой то. Здесь же написано - форум бросающих курить.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу