.ибо других слов нет и не может быть.
Дания, я во Владивостоке жила пять лет, работала в музее Арсеньева экскурсоводом, когда была совсем молоденькой. Когда уехала оттуда была ностальгия невероятная, прямо сердце жало, понимала, что никогда уже не вернусь , ведь очень далеко да и не к кому, это как курить бросить))) страшная мысль - никогда. Так что поцелуйте от меня Светлановскую)))
Очень приятно Вас читать, очень по-доброму (всегда говорила, что владивостокчане очень добрые люди, или мне просто так везло и везет вот)))
Ну у Вас начало дневника я тоже посмотрела и мотивации сильной не увидела. А у меня.... ведь на самом деле основной мотивацией было ---время не терять, я курила зараз по полпачки иногда, часами курила, думала - ну вся жизнь уходит на курение и не оторваться. А сейчас я теряю не часы, а целые сутки, потому как иногда терпишь и пошевелиться боишься, а иногда время просто впустую проходит, потому что тупишь.
И что касается здоровья вон тут все пишут, а я с ними ругаюсь, а на самом то деле у меня голос хрипеть страшно начал. я не боялась, но общаться неловко, при том, что у меня лет пять еще назад голос был очень красивый и хорошо поставленный, яже на телевизоре работала и пела хорошо, а сейчас вон с внучком детскую песенку не вытягиваю, а он у нас на редкость певучий, так обидно((((((( к врачу пошла - хронический ожег голосовых связок. Вот кто еще курит так, что горло болит? При том, что я простудными заболеваниями вообще не болею, а надо было так сжечь сигаретами? Но я все равно не из за этого бросала. Сейчас, кстати, прошло. Не хреплю, петь правда не могу уже, но не хриплю. А петь мне зачем? я теперь в художницы записалась))))))0 На пианино играть научилась))))) никогда не умела))))) а вот думать и сосредотачиваться не могу, а в остальном все окей, но ведь работать надо..........уволят.......