Один из миллионов - кто со мной!?

• Автор темы Автор темы meteor50
  • Дата начала Дата начала
В разрезе нашего общего дела:);) мне больше всего нравится это

«Да, бой с самим собой — Есть самый трудный бой. Победа из побед — Победа над собой».
(Ф. Логау)

В первом посту слукавил, у каждого заядлого курильщика есть заначка, я до нее добрался блин. На моих 21.16, борьба с собой идет. Я пока на лопатках, пытаюсь встать:starwars:

Всегда нравилось
tsitaty-%D0%BA%D1%82%D0%BE-%D0%BC%D0%B0%D0%BB%D0%BE%D0%B3%D0%BE-%D0%BD%D0%B5-%D0%BC%D0%BE%D0%B6%D0%B5%D1%82-%D1%82%D0%BE%D0%BC%D1%83-%D0%B8-%D0%B1%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D1%88%D0%B5%D0%B5-%D0%BD%D0%B5%D0%B2%D0%BE%D0%B7%D0%BC%D0%BE%D0%B6%D0%BD%D0%BE-%D0%BC%D0%B8%D1%85%D0%B0%D0%B8%D0%BB-%D0%B2%D0%B0%D1%81%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%B5%D0%B2%D0%B8%D1%87-%D0%BB%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D1%81%D0%BE%D0%B2-167832.jpg
Ты сможешь! Я тоже без таблеток бросала. Только сила воли. Это не сложно. Нужно найти только чем себя занять. Мне помогал спорт, йога, в период накатов усиливала нагрузку и отпускало. Держись, мы с тобой. На стрёме тут стоим. В случае чего жмякай sos и мы прилетим;)

Ты сможешь! Я тоже без таблеток бросала. Только сила воли. Это не сложно. Нужно найти только чем себя занять. Мне помогал спорт, йога, в период накатов усиливала нагрузку и отпускало. Держись, мы с тобой. На стрёме тут стоим. В случае чего жмякай sos и мы прилетим;)
Спасибо! Все нычки уничтожил. У нас 23.19, бой продолжается. Пока ощущений никаких. В принципе их и при курении никаких, только вонь, да горечь во рту.

Спасибо! Все нычки уничтожил. У нас 23.19, бой продолжается. Пока ощущений никаких. В принципе их и при курении никаких, только вонь, да горечь во рту.
Маленький совет. Постарайся не циклиться на этом. Займи мысли, а лучше ложись спать;)

Все таки человек по природе садомазо. Война, голод, смерть. Прошло несколько поколений, забыли, отпустило, по новой. Как зуб заболел, все настроился завтра пойду вырву, отпустило - ай ладно в следующий раз. В прошлый раз бросал, получилось как здесь чуть больше ста дней, соответственно забывается состояние первой недели. "Пипец ка мне хреново":smoking:, "давление скачет, мотор ревет", вы видели это все в кавычках:rofl:.

Все таки человек по природе садомазо. Война, голод, смерть. Прошло несколько поколений, забыли, отпустило, по новой. Как зуб заболел, все настроился завтра пойду вырву, отпустило - ай ладно в следующий раз. В прошлый раз бросал, получилось как здесь чуть больше ста дней, соответственно забывается состояние первой недели. "Пипец ка мне хреново":smoking:, "давление скачет, мотор ревет", вы видели это все в кавычках:rofl:.
Так ты больше своих "пипец, как мне хреново" здесь, в дневнике, оставляй! И как можно подробней. Потом, когда мотивация будет ослабевать, зайдешь и перечитаешь все это, в подробностях. С соплями, стонами и муками... И подумаешь, да ну его нафиг, проходить через это еще раз! :)

Итог сегодняшнего дня, промучившись весь день. Голова гудит, в легких покалывание, как будто отлежал - короче мазохизм полный. И вот прожив не один год в квартире, вы в темноте уже не ищите выключатель, рука интуитивно попадает прямо на клавишу и опля, да будет свет. Сегодня друг заехал, посидели кофе попили, пошел провожать и опля стою курю. Пошел менять счетчик:smoking:

Всем привет, я опять или снова покурил! Мозг, будь он проклят ищет всяческие отмазы. Будь то семейные проблемы или еще какие передряги, а их можно найти или создать с помощью одного разряда в мозгу. Все сразу становятся виноватыми, но блядь курю то я. А нахрена. Типа станет легче, легче от чего, сцука. Дуб, орех или мочало - начинаем все сначала. Пару сигарет в сутки это тоже результат. Опять себя успокаиваю, а зачем. Вот такой словесный понос...:banghead:

Спасибо на добром слове, но я решил так. Просто никогда не бывает...:smoking:

Упс... Хреново, что таки закурил, но хорошо, что здесь, с нами )
Спасибо на добром слове, но я решил так. Просто никогда не бывает...:smoking:
Так и есть! Борьба только начинается!

Просто никогда не бывает...:smoking:
Не знаю что такое "просто", но надо сильно захотеть и хвататься за любую соломинку, будь то табекс, чампикс, леденцы, семечки, и т.д

Самый целеустремлённый человек — это тот, который очень хочет в туалет. Все препятствия кажутся для него несущественными. Ведь он готов сделать все что угодно, лишь бы достичь своей цели! Самое интересное, что все мы переживали этот бесценный опыт )).

В следующий раз, когда будете рассказывать себе и другим интересную историю об отсутствии результата в вашей жизни — прочитайте это:

Я описался, потому что:

— не было времени сходить в туалет…
— я был слишком уставший…
— потерял надежду… Я не верил что смогу добежать.
— ну конечно. Он то – добежал. У него ноги вон какие длинные…
— я слишком глуп чтобы это сделать…
— я уже 5 раз описывался. У меня никогда не получится добежать…
— это явно не для меня…
— я постучался в туалет – но мне не открыли…
— мне не хватило мотивации…
— у меня была депрессия…
— у меня нет денег на туалет, я не могу себе этого позволить!
— Решил сходить завтра!
— все туалеты уже давно заняты, надо было идти лет 10-20 назад…
— чтобы пописать, нужно оказаться в нужное время в нужном месте и воспользоваться шансом…
— все туалеты платные, для того чтобы нормально сходить в туалет, нужен начальный капитал..
— у меня слишком маленький опыт (вообще нет опыта) посещения туалета, я могу опИсаться…
— у меня ничего не выйдет, все мои знакомые пытались – и не дойдя до туалета, опИсались…
— я технарь (гуманитарий), у меня нет туалетной жилки…

Владимир спасибо,:blink:. Сравнил так сравнил:rofl:. Ща в телефон перепишу, буду перечитывать когда приспичит...

Ща в телефон перепишу, буду перечитывать когда приспичит...
Еще запиши:
есть такой инструмент как правило 5D (из англоязычного сообщества) что делать если кроет тяга:

1) delay - отложить закуривание
2) distract - отвлечь себя чем-то
3) discuss - обсудить с кем своё состояние, поболтать
4) drink water - пить воду, вообще пить больше воды
5) deep breath - глубоко подышать, "продышать" тягу

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу