Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты сможешь! Я тоже без таблеток бросала. Только сила воли. Это не сложно. Нужно найти только чем себя занять. Мне помогал спорт, йога, в период накатов усиливала нагрузку и отпускало. Держись, мы с тобой. На стрёме тут стоим. В случае чего жмякай sos и мы прилетимВсегда нравилось![]()
Спасибо! Все нычки уничтожил. У нас 23.19, бой продолжается. Пока ощущений никаких. В принципе их и при курении никаких, только вонь, да горечь во рту.Ты сможешь! Я тоже без таблеток бросала. Только сила воли. Это не сложно. Нужно найти только чем себя занять. Мне помогал спорт, йога, в период накатов усиливала нагрузку и отпускало. Держись, мы с тобой. На стрёме тут стоим. В случае чего жмякай sos и мы прилетим![]()
Маленький совет. Постарайся не циклиться на этом. Займи мысли, а лучше ложись спатьСпасибо! Все нычки уничтожил. У нас 23.19, бой продолжается. Пока ощущений никаких. В принципе их и при курении никаких, только вонь, да горечь во рту.
Так ты больше своих "пипец, как мне хреново" здесь, в дневнике, оставляй! И как можно подробней. Потом, когда мотивация будет ослабевать, зайдешь и перечитаешь все это, в подробностях. С соплями, стонами и муками... И подумаешь, да ну его нафиг, проходить через это еще раз!Все таки человек по природе садомазо. Война, голод, смерть. Прошло несколько поколений, забыли, отпустило, по новой. Как зуб заболел, все настроился завтра пойду вырву, отпустило - ай ладно в следующий раз. В прошлый раз бросал, получилось как здесь чуть больше ста дней, соответственно забывается состояние первой недели. "Пипец ка мне хреново", "давление скачет, мотор ревет", вы видели это все в кавычках
.
Так и есть! Борьба только начинается!Спасибо на добром слове, но я решил так. Просто никогда не бывает...![]()
Не знаю что такое "просто", но надо сильно захотеть и хвататься за любую соломинку, будь то табекс, чампикс, леденцы, семечки, и т.дПросто никогда не бывает...![]()
Еще запиши:Ща в телефон перепишу, буду перечитывать когда приспичит...