Малефисента
Гордость форума
Одна сигарета - шаг назад?!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Огромный шаг назадОдна сигарета - шаг назад?!
Одна сигарета - шаг назад?!
согласна с @qqruzov и @Grizzly,Одна сигарета - шаг назад?!
Так же и с маструбацией. Только по праздникам, только разок, и т.д.)))Для подавляющего числа людей курение осуществляется всего в двух режимах "курю" и "не курю". Все. Сколько бы не пытались встроить промежуточные положения рубильника - "курю теперь меньше", "выкурил только одну", "только по праздникам" и т. д. он продолжает работать только в этих двух положениях "вкл, выкл". Такие вот конструктивные особенности.
неожиданный поворотТак же и с маструбацией. Только по праздникам, только разок, и т.д.)))
это мазохизм-поверь мне,у меня их было много,от слова оченьА если запланированный срыв?
Вот это вполне рабочий вариант. Это как с иностранным языком - можно в одиночку долго долбить, долбить и ничего не выдолбить. А в языковую среду попадаешь и как-то неожиданно даже для себя уже начинаешь легко и непринужденно балакать.Здравствуйте! Не знаю, что писать... Курю очень давно, 30 лет. Ужас!!! Бросить особо и не пыталась. От мыслей, что пора с этим завязывать, накрывает панический страх. Вот может общаясь на этом форуме просветлеет в голове и всё получится?!
Очень похоже.А если запланированный срыв?
Просветлеет однозначно!Здравствуйте! Не знаю, что писать... Курю очень давно, 30 лет. Ужас!!! Бросить особо и не пыталась. От мыслей, что пора с этим завязывать, накрывает панический страх. Вот может общаясь на этом форуме просветлеет в голове и всё получится?!
От этого сравнения аж мурашки,как точно сказаноВот это вполне рабочий вариант. Это как с иностранным языком - можно в одиночку долго долбить, долбить и ничего не выдолбить. А в языковую среду попадаешь и как-то неожиданно даже для себя уже начинаешь легко и непринужденно балакать.
Я вас умоляю...Одна сигарета - шаг назад?!
И я устала уже от срывов, аж бесит....Просветлеет однозначно!
Не смотря на мои постоянные срывы,я не могу уде как раньше кайфушничать от сиг,поэтому бросаю в очередной ращ,у меня нет выхода
Обожаю @Sergey и всю его форумную команду,обожаю и злюсь одновременно,они обломали мне весь сигаретный кайф
А как идти вперёд? Как собрать себя вообще?Я вас умоляю...
Надо идти вперед...
Несколько сигарет - это как в фитнесе несколько перерывов в обслуживании.
Вопрос динамики и тренда.
Привет,меня тоже бесило,ща успокоилась,начала по новой,ломаю нейро-медиаторные дугиИ я устала уже от срывов, аж бесит....
Привет, кстати!
Проигранное сражение - не значит проигранная война...И я устала уже от срывов, аж бесит....
Привет, кстати!