Малефисента
Гордость форума
Пока с утра не курю. Склоняюсь к покупке Табекса.@Малефисента, ты с сегодняшнего дня бросаешь?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пока с утра не курю. Склоняюсь к покупке Табекса.@Малефисента, ты с сегодняшнего дня бросаешь?
Возможно конечно, но у меня много знакомых бросали курить и двое из них не куря уже не один год, покуривают на гулянках, но потом все равно не курят. Не каждый наверное так сможет и лучше вообще не пробовать..Одна сигарета - шаг назад?!
Привет!
![]()
Точно не каждый.Возможно конечно, но у меня много знакомых бросали курить и двое из них не куря уже не один год, покуривают на гулянках, но потом все равно не курят. Не каждый наверное так сможет и лучше вообще не пробовать..
Пока с утра не курю. Склоняюсь к покупке Табекса.
Не пробовать а бросать надо в любом случае. Никто не говорит, что будет легко, но надо держаться..Пора попробовать бездымной жизни, по меньшей мере интересно как оно там![]()
Нет скорее всего два шага назад, а то и шаг в безднуОдна сигарета - шаг назад?!
В нашем случае ,либо ты куришь ,либо нет,третьего не дано...все просто...но это не значит что не нужно делать следующих попыток...на мой взгляд если оступился ,то поднялся ,отряхнулся и вперед...хорошо когда мы в таком случае не оглядываемся назад...это уже прошлое ,пусть нас лучше интересует что будет впереди...Одна сигарета - шаг назад?!
А какой смысл,бросать что бы планировать опять начать,где логика тогдаА если запланированный срыв?
Как так в безднуНет скорее всего два шага назад, а то и шаг в бездну![]()
Правильно говоришь,но упав не лежишь на том месте где упал и не ждешь когда тебя кто то найдет и поднимет...встаешь и идешь дальше ,как бы тебе неприятно и больно не было ,идешь ...образно конечно выражаюсь,но думаю все понимают о чем я хочу сказать....+ в пропасть. Для психики бросившего даже одной затяжки хватит, чтобы сломать все, что "нажито непосильным трудом"
В моем случае да не курил чуть больше полтора года.Одна сигарета и вот уже две недели курю )Одна сигарета - шаг назад?!
Главное Пробуй, а результат отдай Богу.Как так в безднуможет правильно говорят ,нет выхода только из гроба...тогда выходит даже из бездны есть выход...раз не получилось ,не факт что с другой попытки не получится...
Табекс помогаетПока с утра не курю. Склоняюсь к покупке Табекса.
Я тоже такая,как только попадет хоть одна сиг. ,то считай что "бантик развязался" ...после больших сроков не курения срывалась а потом год ,полтора до следующей попытки бросить...теперь стараюсь далеко не отходить от форума...форум стал как таблеткой от куренияВ моем случае да не курил чуть больше полтора года.Одна сигарета и вот уже две недели курю )
Второй раз на больших сроках не курения по пьяне закурил,до этого выпивал и не курил а тут на тебе как что-то шелкнуло в голове резко ,можно вечерок покурить и усе приплыли )Я тоже такая,как только попадет хоть одна сиг. ,то считай что "бантик развязался" ...после больших сроков не курения срывалась а потом год ,полтора до следующей попытки бросить...теперь стараюсь далеко не отходить от форума...форум стал как таблеткой от курения...чувствую нервы на пределе,значит будет срыв...бегом на форум иначе добра не будет
![]()
Да и так бывает...что сейчас имеешь так это опыт,теперь будешь знать что нельзя ни одной...я вообще не пью ,никак...нет,я не больная ,просто не люблю пить...где то на гулянках налью в бокал минералки и туда 100 гр вина и целый вечер могу сотрясать этим бокалом...срывалась по трезвому,можно сказать осознанно "выключила мозги " и закурила...видать мне нужен был этот опыт ,что бы не возгордилась и прочувствовала как от туда где не курят ,назад попасть можно запросто...даже на большом стаже не курения...начинай сначала ,раз ты здесь ,то не все потеряно...Второй раз на больших сроках не курения по пьяне закурил,до этого выпивал и не курил а тут на тебе как что-то шеокнуло в голове резко можно вечерок покурить и усе приплыли )
Я ехал в такси и разговорился с водителем и он мне тоже говорит 6 лет не курил и закурил)Да и так бывает...что сейчас имеешь так это опыт,теперь будешь знать что нельзя ни одной...я вообще не пью ,никак...нет,я не больная ,просто не люблю пить...где то на гулянках налью в бокал минералки и туда 100 гр вина и целый вечер могу сотрясать этим бокалом...срывалась по трезвому,можно сказать осознанно "выключила мозги " и закурила...видать мне нужен был этот опыт ,что бы не возгордилась и прочувствовала как от туда где не курят ,назад попасть можно запросто...даже на большом стаже не курения...начинай сначала ,раз ты здесь ,то не все потеряно...