Olga Olga
V.I.P
- Реакции
- 24.349
- Метод
- #некурим
А по-русски?ломаю нейро-медиаторные дуги
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А по-русски?ломаю нейро-медиаторные дуги
Вот может общаясь на этом форуме просветлеет в голове и всё получится?!
Проигранное сражение - не значит проигранная война...
Не говорите "сдаюсь", говорите "временно отступаю"...
И все будет норм...
И еще правила боя танков и Ковалерии - разные.
Нам часто сложно понять наши тактические ТТХ, а познаются они в сражении и в "Разведки боем",
Я иногда даже специально бросал ради разведки. Чтобы вспомнить былые сражения ,,,
Все норм... )))
Привет!И я устала уже от срывов, аж бесит....
Привет, кстати!
Ладно, если одну-две... А настрой, да ! Пропадает куда-то, просто улетучивается вместе с дымом этой сигареты! ПомогитеА как идти вперёд? Как собрать себя вообще?
Я вот выкуриваю одну сигу и всё.... Хочется простите, повесица)))) И настроя нет никакого вообще.
Аналогично...Ладно, если одну-две... А настрой, да ! Пропадает куда-то, просто улетучивается вместе с дымом этой сигареты! Помогите
Однозначно !Одна сигарета - шаг назад?!
Мозг запомнил цепочку,например:утро-кофе-сигарета(нейро дуга),ты ее ломаешь,мозг офигевает,ты спокойно смотришь на это и идешь дальше,создавая другую цепочку:утро-сиакан воды-контрастный душА по-русски?
У меня немного друга "дуга" - малейший стресс - одна сигарета(Мозг запомнил цепочку,например:утро-кофе-сигарета(нейро дуга),ты ее ломаешь,мозг офигевает,ты спокойно смотришь на это и идешь дальше,создавая другую цепочку:утро-сиакан воды-контрастный душ
Спасибо! Буду стараться! Мне уже как-то легче!Если постараешься, то обязательно получится. Просто нужно сразу себя настроить на то, что как у того бегемота из мультика "раз - и всё" - точно не получится. Наша проблема в том, что мы постоянно ищем какой-то мифический "лёгкий способ", чудесное лекарство, после которого мы сразу же станем счастливыми некурящими. Нет такого способа. И вряд ли он появится в ближайшем будущем. Только долгая, кропотливая работа над собой, над собственным сознанием по избавлению от зависимости. А с форумом это процесс протекает куда более эффективнее, безболезненнее и веселее!
это тоже цепочка:стресс-сигаретаУ меня немного друга "дуга" - малейший стресс - одна сигарета(
Та же фигня..Просветлеет однозначно!
Не смотря на мои постоянные срывы,я не могу уде как раньше кайфушничать от сиг,поэтому бросаю в очередной ращ,у меня нет выхода
Обожаю @Sergey и всю его форумную команду,обожаю и злюсь одновременно,они обломали мне весь сигаретный кайф
Нужно стать культурным человеком...А как идти вперёд? Как собрать себя вообще?
Я вот выкуриваю одну сигу и всё.... Хочется простите, повесица)))) И настроя нет никакого вообще.
С сигаретой вы возвращаетесь к ходьбе "задом наперед".Аналогично...
Спасибо! Буду стараться! Мне уже как-то легче!
+ в пропасть. Для психики бросившего даже одной затяжки хватит, чтобы сломать все, что "нажито непосильным трудом"Огромный шаг назад
Я бы даже сказал
Шаг в пропасть снова.
Привет!)
Думаю, что накурилась уже Пора попробовать бездымной жизни, по меньшей мере интересно как оно там Легко, конечно, не будет, но все возможно, было бы желание. А раз ты здесь, то желание уже есть. У тебя все получиться, ведь ты не одна!Курю очень давно, 30 лет.
однозначно , даже еще хуже .Одна сигарета - шаг назад?!