И я!Когда остаюсь один, остаётся только онанизмом
Думаю, что сейчас самое время.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
И я!Когда остаюсь один, остаётся только онанизмом
Та норм! Я кондёр купила!)
Конечно! Я каждый день отжимаюсьА отжиматься будешь?
ГенаИ это радует, Лика!
Ой ладно... Типа ты карандаш никогда не подтачивал ))Дима,
Ну а чо? Дедушке уже всё равно, а для меня – экстрим!Ох и престранные у тебя сексуальные фантазия
Это мне друг по телефону звонит и хвалится и хвалится, какой он успешный, сколько отжимается до сих пор, что и седых волос у него нет и т.д. и т.п., и мне говорит, а ты сколько отжимаешься, вот давай прямо сейчас отожмись вместе с телефоном и мне скажешь!
Ты же отжимался по нашему способу? ?. Только дышать в трубку надо сильнее, чтоб поверил ?Это мне друг по телефону звонит и хвалится и хвалится, какой он успешный, сколько отжимается до сих пор, что и седых волос у него нет и т.д. и т.п., и мне говорит, а ты сколько отжимаешься, вот давай прямо сейчас отожмись вместе с телефоном и мне скажешь!
Ну так-то я прям сейчас не могу, у меня в одной руке кусачки, могу в порыве без оборудования остаться ?И я!
Думаю, что сейчас самое время.
Да я о себе, ващето.Ну так-то я прям сейчас не могу, у меня в одной руке кусачки, могу в порыве без оборудования остаться ?
Вот озорник, Геннадий!)С кусачками осторожнее, Дим, это уже из области БДСМ что-то!
С кусачками осторожнее, Дим, это уже из области БДСМ что-то!