А это точно сопелька?Да подождите! Подождите!
Сейчас... Я только подотру сопельку, чтоб она Вас не стесняла.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А это точно сопелька?Да подождите! Подождите!
Сейчас... Я только подотру сопельку, чтоб она Вас не стесняла.
Удилище не обламай ?Да ладно... Всё равно на форуме самые лучшие девушки в мире!
Пойду пару удочек закину что они самые лучшие в мире. Мир то большой! ?
Спасибо, мы очень постараемсяпостараюсь. вы тут тоже не болейте, нервы берегите.
Та ёмаё! С вами никак не уединишься! ?Удилище не обламай ?
Просто сидеть в тишине ?это не похоже на хобби??Чем ты любишь заниматься, когда остаешься один(одна) в квартире? В доме?
Поговорим о хобби, увлечениях, полезном убиванием времени... а не об одиноких сердцах)
Посмотреть вложение 2031610
в шкафу если только... ночью.. у соседа....Просто сидеть в тишине ?это не похоже на хобби??
Видишь, тебя тоже потянуло в сторону. Место проклятоев шкафу если только... ночью.. у соседа....
с кем поведёшься....Видишь, тебя тоже потянуло в сторону. Место проклятое
Обычно через постель директора)))А сказать как я сюда попал ?
Подумай хорошенько, как попадают на вакантные места
Обычно, это где так ?Обычно через постель директора)))
а я думал, они родственники...Обычно через постель директора)))
Странно, что ты не знаешь своего работодателя))Обычно, это где так ?
Дай хоть запишу....
И напомни, кто у нас директор ?
а ещё и собеседование было ?Странно, что ты не знаешь своего работодателя))
Перебрали чтоли на собеседовании?))
Как можно пылесосить в компании? Один пылесосит, другой руководит процессом?Я тут подумал, а пылесосить можно одному? Или только в кампании?
Нет, я буду один жарить один баклажан)
А еще я один буду на форуме сидеть и мне для этого никто больше не нужен)
а 3-ий - сам пылесосом претворяется...Как можно пылесосить в компании? Один пылесосит, другой руководит процессом?
Конечно. А как же без руководящей и направляющей роли партии? "не в тот режим щетку поставил", "почему под кроватью не пропылесосил" и т д )Как можно пылесосить в компании? Один пылесосит, другой руководит процессом?
а 3-ий - сам пылесосом претворяется...
Ну почему же, некоторые любят это дело на публике ! ?@MISNIK, Вот зря ты удивляешься. Ведь действительно только то что Димка предлагал и делается наедине, остальное можно и в кампании)))