Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Чем ты любишь заниматься, когда остаешься один(одна) в квартире? В доме?
Поговорим о хобби, увлечениях, полезном убиванием времени... а не об одиноких сердцах)
Посмотреть вложение 2031610
сплюЧем ты любишь заниматься, когда остаешься один(одна) в квартире? В доме?
Поговорим о хобби, увлечениях, полезном убиванием времени... а не об одиноких сердцах)
Посмотреть вложение 2031610
Вы про что ?Два дня нам осталось жариться, Маш!
Я, в данном случае, про температуру за бортом в градусах Цельсия, дружище, мы с Машенькой не так далеко друг от друга живём, и жара нас уже достала!Вы про что ?
жариться... Маш....Баклажан ещё вспомни
и скока у тебя за бортом, Гена?)Я, в данном случае, про температуру за бортом в градусах Цельсия, дружище, мы с Машенькой не так далеко друг от друга живём, и жара нас уже достала!
Как хорошо, прохладно. Завидую))В данный момент +29 градусов, Виктория!
Кстати, рад видеть!
Привет, ГенУ вас климат сухой, Жень, а у нас +29 ощущается как +35!
Кстати, пламенный привет!
Да, я помню, как я ходил в ваших краях на речку, когда было +45 градусов в тени!Привет, Ген
Мне во влажном гораздо легче. Хоть дышать можно. Но в любом случае даже +35 круто ?
Посмотреть вложение 2033061.
Вот да, так и плавимся. А ещё и воду переодически отключаютДа, я помню, как я ходил в ваших краях на речку, когда было +45 градусов в тени!
Это многовато, конечно!
А колодца нет поблизости? Мои то в хуторе жили, там у них только колодец, а за родниковой водой в краснотал с бидонами!Вот да, так и плавимся. А ещё и воду переодически отключают
Не, колодца нет. Есть скважина рядом, но там вода вообще не питьеваяА колодца нет поблизости? Мои то в хуторе жили, там у них только колодец, а за родниковой водой в краснотал с бидонами!
У нас тоже по такой жаре Водоканал проводит работы по замене труб, так что, каждый день, какой-то район отключают...
А родника тоже нет поблизости?Не, колодца нет. Есть скважина рядом, но там вода вообще не питьевая
Не. У нас типа подвозят воду, ну или бывает по времени включают. Да и в принципе, запасы воды есть на пару дней. У нас просто нередко такие сюрпризыА родника тоже нет поблизости?
У меня тут есть, километра два пешком, помню, дня три воды не было, так там целые очереди выстраивались за водой!
Да, мы тоже стараемся держать несколько 5-литровых бутылок, мало ли что!Не. У нас типа подвозят воду, ну или бывает по времени включают. Да и в принципе, запасы воды есть на пару дней. У нас просто нередко такие сюрпризы
Конечно, в ванне каждый день ?Да, мы тоже стараемся держать несколько 5-литровых бутылок, мало ли что!
Ты хоть там купаешься где?
Я тоже за ванну, хотя у нас тут есть местные "курорты", и можно неплохо там провести время на речке!Конечно, в ванне каждый день ?
А речки я не особо люблю. Я там не вижу, что в воде происходит, страхотно?