Одна...возраст

• Автор темы Автор темы smurfik
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Тайну не открою, на то она и тайна. Но если бы я был опытной женщиной, то я бы понимала, что как минимум пятерым придется дать, прежде чем найду своего , а то в девках засижусь :p
Дурак...оттого ты и Котофей...што тут скажешь..один ник чего стоит.

Женщины же не хотят жить вместе. У них чудесная, устроенная жизнь. И они готовы уделять внимание мужику с 15:00 до 16:25 в воскресенье между педикюром и подводным хоровым пением.
У тебя походу проблемы с твоим...малышом.

Дурак...оттого ты и Котофей...што тут скажешь..один ник чего стоит.

Весьма странно услышать такую предьяву от человека с ником smurfik :eek:
Ты создала тему, спросила мнение у мужчин. И когда мужчина тебе ответил - назвала его дураком. Вот и корень твоих проблем с противоположным полом.

Весьма странно услышать такую предьяву от человека с ником smurfik :eek:
Ты создала тему, спросила мнение у мужчин. И когда мужчина тебе ответил - назвала его дураком. Вот и корень твоих проблем с противоположным полом.
Один ты с твоим советом трахаться со всеми подряд еще не суть истина в последней инстанции. Досвидос.

Прежде всего,проблема в тебе меняйся,меняйся постоянно расти как личность .Попробуй освоить что-нибудь новое,в новом деле найди себя и тогда не тебя будут выбирать а ты будешь выбирать.Причем я уверяю на тех молодых людей на которых ты сейчас бы повелась потом и не посмотришь на них,проблема в тебе в первую очередь.
Один ты с твоим советом трахаться со всеми подряд еще не суть истина в последней инстанции. Досвидос.

Попробуй освоить что-нибудь новое,в новом деле найди сижебя и тогда не тебя будут выбирать а ты будешь выирать
Не - приблатненная верхушка сейчас играет в бояр, а все остальные должны выполнять приказания, как крепостные :)

Да какая удача, просто погляжу... :wub: "Мюзикл «Привидение» — это культовая история о настоящей любви и неподдельных чувствах, стирающая границы между реальностью и фантастикой" :witch:
Ну ты там это харрасмент примени чуток)

Не - приблатненная верхушка сейчас играет в бояр, а все остальные должны выполнять приказания, как крепостные :)
Это сильно братан за нами следят я ухожу в подполье!

Прежде всего,проблема в тебе меняйся,меняйся постоянно расти как личность .Попробуй освоить что-нибудь новое,в новом деле найди себя и тогда не тебя будут выбирать а ты будешь выбирать.Причем я уверяю на тех молодых людей на которых ты сейчас бы повелась потом и не посмотришь на них,проблема в тебе в первую очередь.
Сколько тебе лет...детка? Если я буду дальше расти как личность...гы,меня просто разорвет ...

Они все за нами следят я тебя не выдам братуха ток не кому

А как иначе вычленить лучшего?)))
Вот именно. Хождением по пыльным музеям можно вычленить мужчину с угасшей функцией и потом пилить его оставшуюся жизнь за слабую функцию.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу