Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Правильное решениеПроснулся сегодня,закурил, сижу читаю письма....а там приглашение в марафон. Думаю, да сколько можно!!! И решил записаться!
главное начниПроснулся сегодня,закурил, сижу читаю письма....а там приглашение в марафон. Думаю, да сколько можно!!! И решил записаться!
Название классное у дневникаПроснулся сегодня,закурил, сижу читаю письма....а там приглашение в марафон. Думаю, да сколько можно!!! И решил записаться!

Реально верное решение и не просто записаться, а бросить раз и навсегда эту заразу!!!! ?Проснулся сегодня,закурил, сижу читаю письма....а там приглашение в марафон. Думаю, да сколько можно!!! И решил записаться!
Вау! КомпАс!!!
Да!!!я рада, что тебе нравится))Вау! КомпАс!!!
Спасибо от души! Ведь моё хобби лодка, правда моторная, но хороший компас завсегда пригодится!Да!!!я рада, что тебе нравится))
Это дневник твой))Лена, скажи, а дневник я собственно здесь и веду?
Весь в работе, курил как паровоз, никак не могу сформировать стратегию действий, вот сейчас день затих, есть время подумать спокойно. А как собственно решиться? При одной мысли об этом, сразу хочется закурить)Лёша, как прошёл твой день?
Я знаю. Возьми табекс и одновременно читай мотивациюВесь в работе, курил как паровоз, никак не могу сформировать стратегию действий, вот сейчас день затих, есть время подумать спокойно. А как собственно решиться? При одной мысли об этом, сразу хочется закурить)
Зачем ты бросаешь курить?расскажи мне пожалуйстаВесь в работе, курил как паровоз, никак не могу сформировать стратегию действий, вот сейчас день затих, есть время подумать спокойно. А как собственно решиться? При одной мысли об этом, сразу хочется закурить)