Табекс Однажды девочка...

Эйя

Команда форума
V.I.P
Модератор Болтологии
Реакции
108.002
Метод
#некурим
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
1019141402.jpg

Реакции
24.338
Метод
Табекс
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Посмотрела первую запись, стало грустно..капец, 2017 год, а я снова на лыжах на старте. Чертовы качели:mad:

Так..подготовка. Надо записать список желаний. Наконец, можно теперь самой себе признаться, что жизнь с 23го кардинально не поменяется. Это капитальная работа над своими слабостями предстоит. Поэтому намечу цели, к которым я пойду.

1. Чаще бывать на фитнесе, пощаче потом откисать в бассейне. Я помню, мне это помогало вначале бороться с абстинентным синдромом.
2. Запланировать на май сплав. Надо что-то тихое выбрать.
3. Вспомнила! Всегда хотела научиться играть в волейбол. Чет надо поискать на эту тему.

Пережить развод. И не сорваться. Вот, блин, как бы сделать так, чтобы не загоняться? С ним курю, как паровоз. Ну, сейчас хоть какой-то прогресс, уже не пачка в день, но напрягает. Наверно, больше напрягает вся эта суета..нет сигарет, где купить, не забыть купить. Бесит
Жду 3го или 4го дня, когда меня начнет таращить от энергии. Тут соглашусь, что она реально появляется. Может даже в субботу на танцы схожу, если силы будут.
Думала сегодня, как все это начнется. Очень пугает утро первого дня, помню что реально задыхалась. Может в этот раз по-другому будет? Пугают предстоящие панические атаки и бессоница, строго с 3й недели начинается у меня почему-то...
Чертов развод. Так выпить хочется. Хотя, ни разу не поможет от мыслей. С моей генетикой не стоит, хотя я всегда знаю свою норму. Еще и день рождения на носу((((((((
И чертова зима. Когда ж все это кончится?
Устала
Спать

Реакции
24.338
Метод
Табекс
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»