ЕкатеринаИ
Гуру
Почти 96 часов...завтра будет лучше, чем сегодня
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Прекращай мерять часами.Почти 96 часов...завтра будет лучше, чем сегодня
Спасибо!@ЕкатеринаИ, Физические нагрузки очень хорошо помогают. Не за бывай больше пить воды. Ты молодец, удачи!!
Батеньки, знакомые всё лица!!!!))Катюшка, ну как так то дорогая тыж моя!!!!!!!!!!
Расстраиваешь сердце моё!
Давай, бери себя в руки и вперееееддд!!!!!
а я никуда и не пропадал))))))))) молодею всё, яж таки смог дорогая)))) зря чтоль крассавировал!Батеньки, знакомые всё лица!!!!))
так что , давай! вперед!, крепчай моя хорошая!!!Батеньки, знакомые всё лица!!!!))
Спасибо, солнце!так что , давай! вперед!, крепчай моя хорошая!!!
Ну что? Первые итоги?
Через 1 час будет ровно 7 дней.
Первый рубеж взят. Как я себя чувствую? Нормально. Что я ощущаю? Тоска какая-то, сильной радости нет. Это правда тяжело. Прошла неделя, а у меня рука до сих пор тянется машинально в карман за зажигалкой. Надеюсь, что это скоро кончится. В прошлый раз меня так долго не тащило, сейчас всё иначе. Я держусь, не курю, но очень тяжело.
Радует, что от меня теперь не пахнет дымом, да и снова бегать начала
Я помню, конечно. Держусь, спасибо!Молодец, конечно каждый раз дается по разному,, но ты держись давай !!!! Я же смог .... помнишь же мои отчетки каждый день....
Спасибо! Жду!Привет, Катя!
Через пару или тройку недель должен быть мощный прилив сил. Он происходит от осознания подвижек и видимых результатов от некурения и физической активности. Это, конечно, при условии соблюдения режима и доброго расположения духа. Удачи!
Катя, лови вот такое видео. Говорят, что помогает.
Давай. Мы за тебя кулаки держим! Ща еще мотивашек покидаю.Я посмотрела. Спасибо! Напишу, что будет дальше
Не сдавайся!Я посмотрела. Спасибо! Напишу, что будет дальше