- Реакции
- 73.450
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 33
- Не курю с
- 17.08.2024
- Дневник
- Читать »»
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Как и все мы. Люблю тебя Нежность мояНасколько я знаю, он был зависим, от многого , нехорошего...
Я в молодости смотрел этот сериал немножко. Угорал именно от ЧендлераДа ,классный актёр был
Посмотреть вложение 1907842
@ТимонаДа ,классный актёр был
Посмотреть вложение 1907842
Они все очень классные, только он умер.?Друзья мои. Вот это прямо потеря. Давайте вспомним нашего любимого Чендлера! Он был лучший!♥
Инесса приветик давно тебя не виделВсем привет!!!
Несичка. Смешные они такие. Наверно там тонко все, вот и рвутсяВот сейчас смотрю новости, по Евронъюс сказали да, наркотики, алкоголь
И я чуть чуть?там такие девочки красивые были.Я тоже чуть чуть
Я помню, тож Лен, в шоке былаДавно, ещё работала в реанимации, на работе в мобилке вдруг прочитала, что очень знаменитый актёр комик покончил с собой. Большой шок был. Никогда не могла бы подумать. Тоже пил конечно. Как бывает видишь весёлости, смех , шутки, улыбки. А у человека внутри иногда бывает ад.
@Лапша @vidmin1979
Я сейчас опечален так как будто он был моим другом. Такой светлый. Такой улыбчивый. И как мы будем жить без него. Ладно. Выпьм
Рад тебя видеть, как твои делишки? ?Привет, Дима!!! да я все в небухашке Сияю)))??