Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Чо? Кто? Зачем? Да вы чо?Димка вчера забанился или мне приснилось![]()
МодельКакой?
Ленхен по ночам кошки стали сница
Нет. Сейча. Только был. УтромМодель
ПриснилосьМодель
Скоро будем вскакивать по ночам" а кто сегодня забанился?"Приснилось
Утащила в Дневник . У меня там уже коллекция от наших видосов,начиная с Драконов. Я все собираю
Инесс, доброе утро???

Ты меня сильно удивила сейчас. Я это видео сделал когда обещал тебе приснится. И отнес в вашу взлетку. Еще домовой пыхтел ииза меня. Ты не видела это видео?Утащила в Дневник . У меня там уже коллекция от наших видосов,начиная с Драконов. Я все собираю
Я тебе говорила ?Скоро будем вскакивать по ночам" а кто сегодня забанился?"
Я видела конечно,но не утащила сразу. Руки не доходилиТы меня сильно удивила сейчас. Я это видео сделал когда обещал тебе приснится. И отнес в вашу взлетку. Еще домовой пыхтел ииза меня. Ты не видела это видео?
Доброе утро, ЛенПриснилось

Я тебе говорила ?
Домового забанили и Донкихотку в пятницу

Руки при себе держи. Не распускайЯ видела конечно,но не утащила сразу. Руки не доходили

Ты меня сильно удивила сейчас. Я это видео сделал когда обещал тебе приснится. И отнес в вашу взлетку. Еще домовой пыхтел ииза меня. Ты не видела это видео?
Вот переживай теперь за Диму. Ночей не сплю. Как там Димка....не в бане ли?Самое главное...)![]()
подростковый период он такой! ТрудныйУ меня все на месте, только с памятью плохоРуки при себе держи. Не распускай