Однодневное голодание

Nuta, а мне грустно, что Пушистый кот сдал дневник в Архив и ушёл с форума. Он ведь не курящий меньше месяца, значит обидчивость у него была повышенная. А со стороны A77lexа рассказ об умерщвлении курицы был чистой воды провокацией (это моё мнение), к чему было смаковать подробности?

Последнее редактирование:
:p
Уже всЁ уже, проехали!! :D

Вообще-то у меня точно такой же подход и наверное поэтому точно такие же возмущения (ес-сно, с поправкой на то, что ахинея не мне была адресована).

Но это восхитительное ощущение, что ответил на чушь простым пожатием плеча или не отозвался вовсе.. :rolleyes:
Ну, всё, всё, stop flood, топикстартер и так обидится.. :oops: И будет прав.

" Так же есть
разные понятия "убить животное" и
"есть мясо животных". Все рядом, все
близко, но между всем этим не стоит
знак равенства. "

это называется сопричастность.

В целом, конечно, не стоит приравнивать котлету к голове человека, причины этого я уже расписала - в первую очередь это мораль и культурные традиции. скажем, если бы мы жили в обществе, где принят каннибализм, мы бы не задумываясь ели людей, выращивали клонов и пускали их на органы и котлеты, как в лучших фантастических фильмах, но у нас такого нет.

Даже чай нельзя.
Напишите пожалуйста, каких авторов вы читали по этому вопросу.

Голодать обязательно каждому человеку.
Можно подробнее - почему?

Nuta, тоже вопрос хочу задать... ну вот ты - не горец и не чукча, зачем тебе есть мясо?

Пушистый кот сдал дневник в Архив и ушёл с форума
Плохо, конечно, кто спорит. Действительно, ход человека, который на взводе. Меня тут тоже обижали не раз, все мы люди. И вожжа под хвост попадает, и настроение плохое, и подкатило. Но не повод же с форума другой тематики уходить. Надеюсь, курить не будет.
с поправкой на то, что ахинея не мне была адресована
Я вчера ушла на нейтральной ноте, а завелась уже сегодня постфактум, увидев, как искажено все, что писалось, и что я якобы что-то копирую (это о моих-то постах, вдумчиво набранных по контексту разговора), еще и с пренебрежительным отзывом обо мне.
Но это восхитительное ощущение, что ответил на чушь простым пожатием плеча или не отозвался вовсе.
Все-все. Молчу. Правда, что-то завелась с голодухи. :confused:

Nuta, тоже вопрос хочу задать... ну вот ты - не горец и не чукча, зачем тебе есть мясо?
Во-первых, родом я как раз с гор. И довольно долго жила на Чукотке. ;)

Во-вторых, я не могу понять: зачем мне его НЕ есть? Этот аспект этики мне чужд. Здоровье я поддерживаю на устраивающем меня уровне другими способами. То есть, опять брита Оккама. Зачем мне городить этот огород?

Yolki, начинать ознакомление с темой лучше , я думаю, с "Лечебного голодания" Поля Брэгга.
А зачем есть мясо, если ты не горец и не чукча, каждый для себя сам решает. Я ,например, без мяса просто не наедаюсь.

зачем мне его НЕ есть?
Но это же труп.
Здоровье я поддерживаю на устраивающем меня уровне
Я читала, ты в больничке пребывала только что... или это санаторий профилакторий?

каждый для себя сам решает
Конечно. Агитацию устраивать я не собиралась-) Я для своих целей собираю ответы на этот вопрос, пока оригинальных нет - не наедаюсь/мне вкусно/привычка преобладают.

Но это же труп.
Меня это устраивает. Труп имеет примерно тот же состав, что и я сама. Не вижу повода для брезгливости.
Я читала, ты в больничке пребывала только что... или это санаторий профилакторий?
Помимо заболеваний, вызванных неправильным питанием, существует еще масса других. Те же травмы, например. Или так называемые генетические заболевания. Попрошу не лезть.

Nuta, хорошо, прости.

По теме: голодаю нерегулярно - как надоедает жрать, так и голодаю. 36 часов на воде по большому счету даже голодом не считается, просто перезагрузка ЖКТ. Весной условно голодала 11 дней по Марве Оганян на травах с медом и лимоном, мне понравилось, буду повторять скорее всего поздней осенью, когда нормальной еды становится меньше-)

Причем, я в который раз повторюсь. Я же сейчас не о предмете спора, а о манере, логичности и такте его ведения.
Забудь, хотя от общения ночного тоже осадочек остался, но давай просто пожалеем его, представь, как ему живется с таким ..... характером ( сейчас представила, что он нас сейчас читает, то наверное мне бы голову сейчас отрезал и съел:eek:)

- Но это же труп.
Меня это устраивает.
:rofl:

Но это же труп.
То есть живьем - так оно можно бы, да?

.. наверное мне бы голову сейчас отрезал и съел)
Хуже, скормил кому-нибудь. Сам-то он не.. :unsure: :D

У меня вот давление низкое, если голодаю, к вечеру - лежу, а вот просто порцию уменьшить (до блюдца) и есть все тоже, только оговорка: с блюдцем 1 подход к кастрюле))), и вечером после 5 одна вода, то за неделю до 2 кг уходило, но это от метобализма зависит, ну и спорт, ну хоть зарядка и прогулка с собакой на ночь, ведь мы живем в семье, и я думаю, если я буду худая, красивая, но злющая от меня и муж и сын убегут к толстушке веселой, которая плюшками их баловать будет, так что правильно Nuta, все хорошо в меру

Блин, не прилично это, за спиной...
Неприлично за спиной, это когда ты не решаешься то же самое повторить в лицо.
В противном случае (а наш как раз такой, т.е. противный )) ) никаких неприличий не наблюдается.

Дед Кондрат,
images (2).jpg

Yolki, нет, нет, живьем - это как раз не моя позиция. Меня как и Nuta все устраивает.
Вообще, у меня такое впечатление, что те, кто применительно к животной пище упоминают понятие "труп" - слегонца манипулируют понятиями. Потому что при слове "труп" возникает представление о мертвом теле, подвергнувшемся трупным изменениям. А вовсе не о свежеразделанной дичи/рыбе, предназначенной в пищу.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу