lORRI
Авторитетная личность
Дед Кондрат, да, да, как красиво сказал то, на что у меня словарного запаса не хватило!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это верно - примерно, но не тот. Белки другого животного для человеческого организма всегда - антиген, с этой точки зрения действительно полезнее всего употреблять в пищу труп человека.Труп имеет примерно тот же состав, что и я сама.
И это спорная точка зрения, т.к. собственные белки хуже перевариваются. По этой причине например свинина, более близкая по составу белков к, я извиняюсь, человечине, в нашем желудке переваривается хуже, чем телятина или даже баранина.с этой точки зрения действительно полезнее всего употреблять в пищу труп человека.
я не то, чтобы по любому поводу спорить кидаюсь, но ... в Вашем утверждении имеет место если не ошибка, то уж во всяком случае некоторая неоднозначность )
Нет. Со всеми моими извинениями.Дед Кондрат, можно ссылку на источник информации, что свинина более близка по составу белков к человечине?
Неа, спорт не подходит никому. У него, у спорта, цель на сбросить вес. Им и нельзя реально его сбросить. Вы тупо погуглите калорийность еды и сколько можно сжечь калорий за 1 час тренировки.я думаю мужчинам больше спорт подходит![]()
Золотые слова. Про любителей фруктов, травы, овощей, орехов и темы для них.Давайте вернёмся к голоданию. Понедельник день тяжёлый, давайте начнём во вторник, только давайте 36 часов.
Что касается вегетарианства, то на форуме есть отдельная тема, туда и идите ругаться.
От бобов повышенное газообразование и если это месяц перетерпетьпотом все в норму входитПросто кот, Вы не обижайтесь, просто я бобы не очень люблю, а молоко и яишницу-глазунью с укропчиком очень)))
Я то перетерплю, перетерпят ли кто рядом находится будет этот месяц)))От бобов повышенное газообразование и если это месяц перетерпетьпотом все в норму входит
А-ля Детка Порфирия Иванова?Женечка, здесь никто не собирается с помощью однодневного голодания воспитывать силу воли, речь идёт о лечебной пользе голодания при условии, что оно будет регулярным.
1. Не употребляй алкоголя и не кури.
2. Старайся хоть раз в неделю полностью обходиться без пищи и воды с пятницы 18-20 часов до воскресенья 12-ти часов. Это твои заслуги и покой. Если тебе трудно, то держи хотя бы сутки.
Дык, весь форум - тренировка силы воли. Отказ от сигарет, алкоголя, жратвы.)PS Кстати, где у нас на форуме занимаются воспитанием силы воли? Есть такая тема?
Я присоединяюсь к вопросу Евгения, а в чем смысл однодневного голодания?речь идёт о лечебной пользе голодания при условии, что оно будет регулярным.
Заболевания, при которых голодание недопустимо:
- выраженный дефицит массы тела (индекс массы тела менее 18,5-20);
- злокачественные опухоли;
- активный туберкулез легких и других органов;
- бронхоэктатическая болезнь;
- заболевания системы кровообращения;
- сахарный диабет I типа;
- тиреотоксикоз;
- сердечной аритмии или проводимости любого генеза;
- состояние после перенесенного крупноочагового инфаркта миокарда;
- сердечная недостаточность II Б — III степени;
- хронический гепатит и цирроз печени;