JackWalters
Старожил
а кто-то называет их дебиламиНу они же не со зла.
Они не могут позволить проникнуть им в голову уверенности в абсолютном вреде алкоголя. Иначе можно с ума сойти от понимания того, что сам гробишь свою жизнь
![Devil :devil: :devil:](/styles/smilies/devil.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а кто-то называет их дебиламиНу они же не со зла.
Они не могут позволить проникнуть им в голову уверенности в абсолютном вреде алкоголя. Иначе можно с ума сойти от понимания того, что сам гробишь свою жизнь
Как здорово!Берем 2 по 0,005 в одну рюмку,и повторяем,повторяем,повторяем...алкоголь в малых дозах полезен в любом количестве
а лучше триБерем 2 по 0,005
А по-моему-без разницы!Результат все равно один!а лучше три
это уже даже не первый, а второй шаг на пути к резиновой бабе
ничего страшного...бываетЯ выпил
Самый действенный мотиватор для дальнейшего непития!Завтра почитаю - охренею
А я вот бывает бегу на лыжах и думаю - "Не чекушки мало, надо брать больше на ужин!" Это все потому, что здоровья дохрена стало, как курить бросили.Замнитель алко - бег. И скуку и жалость снимет на раз. Вот чё я вчера не побежал?
А на лыжах бежишь уже после чекушки или до?А я вот бывает бегу на лыжах и думаю - "Не чекушки мало, надо брать больше на ужин!" Это все потому, что здоровья дохрена стало, как курить бросили.
и до и после. У Вовы не проветривается организм, поэтому он не знает, как это-бегать на трезвуюА на лыжах бежишь уже после чекушки или до?