Офицер, не угощайте даму папироской!

Лора-Лара, Задача может быть только одна! Бросить совсем! А когда на месяц, полгода и т.д. это как кодировки - очень часто по окончании срока кодировка снимается и все по новой! А бросить раз и на всегда можно! Тяжело и страшно, но потом - кайф!
Полностью согласен. Еще и нагнать "не выкуренные" сигареты можно.

Лора-Лара, Задача может быть только одна! Бросить совсем! А когда на месяц, полгода и т.д. это как кодировки - очень часто по окончании срока кодировка снимается и все по новой! А бросить раз и на всегда можно! Тяжело и страшно, но потом - кайф!
Полностью согласен. Еще и нагнать "не выкуренные" сигареты можно.

Закуришь. Никотин, как и алкоголь - ждет. Никуда эти друзья не торопятся. Они ждут. Это лучшие разведчики и совершенные убийцы.
А ты дала себе установку, что вот сигаретки, я могу выкурить одну в недельку. Но ты не можешь жить без них.Даже,скажем так.тчо не куря. Если б ни одной и без сиг дома. то да, другое дело,а так, я готов ставить десять тысяч рублей, что не пройдет и года, что ты сама и не заметишь,как втянешься обратно в сигареты.
Ерунда это!!!Во всяком случае для меня. Я никакого наркотической тяги в сигаретах не вижу.
И за 40 дней дважды по половинке выкурила( когда приперло) и только разочаровалась. А если бы была установка_ И ОДНОЙ ЗАТЯЖКИ.....то помучалась бы пару суток и накурилась бы в дурь..и понеслось бы.Запретный плод-сладок.У меня сигареты не запретный плод.По этому я курить и не хочу:thumbsup:а вы хотите:p

Ерунда это!!!Во всяком случае для меня. Я никакого наркотической тяги в сигаретах не вижу.
Ну а чо тогда слабо пачку выбросить?-))) И не курить даже по пол сигареты)
У курящих кстати такое же объяснение - брошу,когда захочу, может завтра, но пачка пусть рядом лежит.
Незнай. ну так да,все индивидуально. Но мне такое не подходит.
Если есть дома алкоголь-он должен быть выпит.
Если есть дома сигареты - они должны быть выкурены.
А если и избавляться от всего-то одним днем.

Пелмень конечно грубоват, не стоит так с новыми форумчанами, а то первое, что хочется сделать прочтя его послание - закурить :) Но по факту он прав. Бросать, так бросать :)

Я решила бросить курить 3 дня назад. Стаж курения 45 лет. За эти первые три дня выкуривалась по 1 сигарете в день,когда терпенья совсем не хватало. Посоветуйте, можно 1 сигарету в день или надо вообще ни одной не курить?
Решила бросить...бросай.... ни каких ... по 1 сигарете....

Леди Шок,
И за 40 дней дважды по половинке выкурила( когда приперло) и только разочаровалась. А если бы была установка_ И ОДНОЙ ЗАТЯЖКИ.....то помучалась бы пару суток и накурилась бы в дурь..и понеслось бы.Запретный плод-сладок.У меня сигареты не запретный плод.По этому я курить и не хочу:thumbsup:а вы хотите:p
У Вас 40 дней без сигарет.. Вы сейчас еще на табаксе?

Pelmena, как я понял еще самого "ломает" - вот он так категорично и высказывается о людях) Это пройдет. Если кому то помогает наличие пачки сигарет в доме - это нормально. 40 дней бех сигарет (1 сигарета за 2 раза не в счет) это тоже результат. И еще большой вопрос продержится ли Pelmen дольше)))

Нет....очень боялась момента когда табекс кончится. НО все нормально:wavespin:табекс закончился недели две (или больше назад)
Это очень хорошо, что все так прошло..тьфу-тьфу...
Идем дальше !

Я тоже верю, просто резко он на мой взгляд;)
У него стиль такой ;);)
Хотя ...с некоторыми людьми может и надо иногда резко... зато сразу понимают. Я сама такая ) пока по башке не дадут не понимаю... :rofl:..

Fargo, а где ВАш дневник? :oops:ссылку киньте )))
буду к Вам в гости ходить))

Я решила бросить курить 3 дня назад. Стаж курения 45 лет. За эти первые три дня выкуривалась по 1 сигарете в день,когда терпенья совсем не хватало. Посоветуйте, можно 1 сигарету в день или надо вообще ни одной не курить?
Купите табекс.Зачем над собой издеваться.У вас всё получится.Удачи вам.

Лучше ни одной, согласна полностью :)
Но наверняка легче это сделать, понимая суть. Если интересно - вот книга, в которой прекрасно описан механизм воздействия никотина на организм, причины привыкания, как не заменить никотиновую зависимость зависимостью от сладкого (механизм привыкания практически идентичный) и сохранить фигуру, а также что кушать, чтобы меньше тянуло. Надеюсь, информация будет полезна и отвлечет на время. Удачи! Мы все с тобой! :dance:
И, собственно, ссылка. Надеюсь, тут это не запрещено :oops:
https://www.dropbox.com/s/n5wolindbo1ju2f/ya_brosayu.pdf?dl=0

Что вы на человека накинулись.... )
Давай начнем с привета) Первое что скажу это у тебя все получится, второе что ты молодец.
Осуждать тебя за эти три дня по "одной" я не буду, может быть ты готовила себя к отказу. Но запомни, после того как ты потушешь сигарету больше нельзя ни под каким предлогом курить ни одну не пол сигареты.
Думаю ты и без меня понимаешь легко не будет, но и смертельно мучаться тоже не придется. Главное запомни ощущения первых 3 дней и когда желание закурить возникнет на 10-15 день то вспоминай как хреново эти первые 3 дня. Если закурить, то тебе снова предстоит пережить эту пытка, так как бросить курить ты решишь сразу же как покурить.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу