Петрович 70
Гордость форума
Во-во отличная штучка, особенно если фуру в 20 тонн разгрузишь.Аппликатор Кузнецова)))
Давно им пользуюсь, спину еще в спорте повредил, выручает на раз.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Во-во отличная штучка, особенно если фуру в 20 тонн разгрузишь.Аппликатор Кузнецова)))
Йог короче),ладно,хорошо с вами,но у меня операция,покеда!Во-во отличная штучка, особенно если фуру в 20 тонн разгрузишь.
Давно им пользуюсь, спину еще в спорте повредил, выручает на раз.
Удачи!!!Йог короче),ладно,хорошо с вами,но у меня операция,покеда!
Спасибо,дорогойУдачи!!!
Привет,да лень перекидывать,будет месяц и перееду)
СПАСИИИБО!!
Спасибо,Петрович 70)С 20-кой ИРС поздравляю. А то и не заметил с утра.
ничего себе свезло тебе. я если вредное съем -на след день будет плюс кило. без вариантов(А я фсю жизнь лопаю фсе самое фкусненькое, что найду.
И с фигурой, фсе нормально до 23 января было.
Ты уж мать держись как нибудь, умных смертей не бывает, все как то банальненько. Поверь мне как бывшему ваяке.какой там пустоооооо, херовооо мне оооочень
Ну плюс кило в день, это я не знаю как трескать надо. А вес контролировать научился когда боксом в молодости занимался. И скидывал на раз и набирал . Поэтому сейчас и не парюсь , главное в штаны влезть. Если жирок свежак нагулянный , то и слетает он на раз. А вот с застарелым придется жестко биться.ничего себе свезло тебе. я если вредное съем -на след день будет плюс кило. без вариантов(
А что мне остается.. Конечно держусь. Курить то точно не начну, завтра вот еще бы пережить ..Спасибо за участие тебеТы уж мать держись как нибудь, умных смертей не бывает, все как то банальненько. Поверь мне как бывшему ваяке.
Это так-же как курить, вредно , смертельно опасно, но вроде и не очень , у меня соседка врач скорой, тож рассказывает друг её мужа от рака горла . И курил до последнего, а что терять ведь рак уже есть.
Кому рассказываю, - врачу. Не одной умной, порядочной, честной, не случайной смерти не видел и не увижу.Поверь мне как бывшему ваяке.
А ты говоришь профессия циником сделала. Циником родиться надо. А ты соболезнуешь. И слава богу.А что мне остается.. Конечно держусь. Курить то точно не начну, завтра вот еще бы пережить ..Спасибо за участие тебе
-на след день будет плюс кило. без вариантов