Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
в смысле? от анорексии?Тоже худела..
нет,там гормональный сбой сильный и нервное заболевание как итог,парализация частичная и смертьв смысле? от анорексии?
Ходьбу за спорт не считаю. Так, разминка.а после спорта то в самый раз)) и чё занимался называется
Алкашки?)))) да нууу!)Вот ты не пьёшь 1887 дней и ненавидишь всех ,кто пьёт,да?К курящим тоже так относишься?)А по поводу выпивших женщин-может тебе встречались бабы ,выпившие в сопли (это и правда неприятное зрелище) только обобщать не надо.Всё хорошо в меру.Моё субъективное мнение таково-человек,не имеющий пороков опасен ,непредсказуем и нетерпим.@Оптимистка, @Ирс, в нете тесты есть на алко. я случайно по газете в 25 лет прошёл...честно так и офигел))))а вообще если алко пьёте то алкашки по любому. выпившая женщина самое отвратительное явление в мире. отвечаю за слова.
Мужик в завязке-это хуже,чем алкашА нажравшийся мужик - КРАСАВА!!!
+100500Мужик в завязке-это хуже,чем алкаш
то алкашки по любому.
Ты прав,тарищ Волк+100500
Считаю что пить нужно столько, чтоб завтра не болела голова и не быть целью ГАИшника.
Бред! Вам просто не повезло, если встречали таких.Мужик в завязке-это хуже,чем алкаш
Привет !Бред! Вам просто не повезло, если встречали таких.
Есть те,кто в завязке(это типа нельзя,а хочетса и от этого всех ненавижу)-вот эти хуже алкашейБред! Вам просто не повезло, если встречали таких.
В Москве тоже зимы не было ... несколько раз выбралась на лыжах в лес !@Оптимистка, Привет! Да нормально! Я даже забыл, что курил. Не ну я конечно помню, но как не со мной.
Наслаждаюсь жизнью. Вот собрался семьей в Хибины поехать на лыжах катануть. У нас в Питере и зимы-то не было. Надо навёрстывать упущенное.
Физкультпривет!!@Петрович 70, @Ирс, Алкаши , привет !!!