Огромное желание быть свободной

Ирс

Девушка с дисперсиками
Реакции
7.559
Лет курения
20
Не курю с
25.02.2015
Дневник
Читать »»
То-же выход, мое выплескивание дороговато мне обходится. Хотя собачья у меня работа, угождать заказчикам, потом в стрелялки гонять в компе, или в тире стрелять, чтоб пар выпустить. А у тебя ошибаться ваще нельзя, и это совсем тяжело.
Вот и я про то) Мне нужен мощные выплески адреналина . На лошадях катаюсь, прям гоняю - это кайф, но сейчас все никак не получается.. Раньше компании с друзьями- пили, курили - тоже снимала напряжение.Музыкой классической снимаю немного, а нужно прямо АААА - вот так!) или просто на неделю забатониться ) Ничего- переживем и это) а ты с французами аккуратнее

Петрович 70

Гордость форума
Реакции
8.599
Лет курения
32
Не курю с
23.01.2015
Дневник
Читать »»
а ты с французами аккуратнее
Да хрен с ними. Купи себе пневматику хорошую, и стреляй в пробочки от бутылок, хирург и снайпер , одно и то-же, снайперу можно промазать :D

Ирс

Девушка с дисперсиками
Реакции
7.559
Лет курения
20
Не курю с
25.02.2015
Дневник
Читать »»
Да хрен с ними. Купи себе пневматику хорошую, и стреляй в пробочки от бутылок, хирург и снайпер , одно и то-же, снайперу можно промазать :D
Да есть)) стреляла давно, надо вспомнить..)) Я спать пошла , к мужу под бочек) Рада была тебя услышать сегодня , пока!)

Ирс

Девушка с дисперсиками
Реакции
7.559
Лет курения
20
Не курю с
25.02.2015
Дневник
Читать »»
Сегодня ехала по городу и охреневала , сколько народу у нас курит.. Везде на улицах, в машинах , на рынке, просто массово. Раньше обращала внимание , но не так, а сегодня просто глаз цеплялся. Откуда они все повылезли) на работе мало кто курит, у друзей на работе тоже, у сына друзья и друзья друзей не курят, да и вообще сколько сталкиваюсь с людьми последнее время курят единицы, сегодня наверное день уличного курильщика

Cherie

Авторитетная личность
Реакции
966
Лет курения
18
Не курю с
15.12.2015
Дневник
Читать »»
Сегодня ехала по городу и охреневала , сколько народу у нас курит.. Везде на улицах, в машинах , на рынке, просто массово. Раньше обращала внимание , но не так, а сегодня просто глаз цеплялся. Откуда они все повылезли) на работе мало кто курит, у друзей на работе тоже, у сына друзья и друзья друзей не курят, да и вообще сколько сталкиваюсь с людьми последнее время курят единицы, сегодня наверное день уличного курильщика
Просто ты раньше не обращала внимания. На улицах очень много людей курят! Я заметила особенно в понедельник утром - вообще почти каждый второй! А в пятницу уже мало) Наблюдаю, когда на работу/с работы иду. Как там, на 38-м дне некурения?

Ирс

Девушка с дисперсиками
Реакции
7.559
Лет курения
20
Не курю с
25.02.2015
Дневник
Читать »»
Просто ты раньше не обращала внимания. На улицах очень много людей курят! Я заметила особенно в понедельник утром - вообще почти каждый второй! А в пятницу уже мало) Наблюдаю, когда на работу/с работы иду. Как там, на 38-м дне некурения?
Да дни уже не считаю) нормально, дышу , радуюсь и жирнею! Да наверное ты права, это как сталкивание с проблемой- беременная- кучи беременных на улице, болеешь- одни больные кругом))Только я то не курю, а на куряках сегодня циклилась

Cherie

Авторитетная личность
Реакции
966
Лет курения
18
Не курю с
15.12.2015
Дневник
Читать »»

Cherie

Авторитетная личность
Реакции
966
Лет курения
18
Не курю с
15.12.2015
Дневник
Читать »»

Ирс

Девушка с дисперсиками
Реакции
7.559
Лет курения
20
Не курю с
25.02.2015
Дневник
Читать »»
Можно сказать, что первый. До этого 3 дня всего не курила. Без костылей тяжело. Сейчас с табексом, в разы уверенней и легче.
Все получится! Обязательно получится!

Ирс

Девушка с дисперсиками
Реакции
7.559
Лет курения
20
Не курю с
25.02.2015
Дневник
Читать »»

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»
На лошадях катаюсь, прям гоняю - это кайф, но сейчас все никак не получается.. Раньше компании с друзьями- пили, курили - тоже снимала напряжение.Музыкой классической снимаю немного, а нужно прямо АААА - вот так!) или просто на неделю забатониться ) Ничего- переживем и это)
ничего себе какая ты полная неожиданностей)))))))))))))
я тоже коняг люблю, гоняла тож как будто жизней 10 у меня, надо возобновлять чтоли))
Как твои дела? Как настроение? через 2 дня значимая дата-40!!!

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»
Сегодня ехала по городу и охреневала , сколько народу у нас курит..
аналогично офигеваю. раньше казалось что куря я одна и было стадно, щас же наоборот каждый второй выдыхает на мня свой дым- те , кто идут, те, кто на остановках, да вообще все. И на ходу курят. Я раньше не видела их и думала я одна привезла сюда в глубинку эту привычку из Москвы. А нет- дымит весь город

Ирс

Девушка с дисперсиками
Реакции
7.559
Лет курения
20
Не курю с
25.02.2015
Дневник
Читать »»
аналогично офигеваю. раньше казалось что куря я одна и было стадно, щас же наоборот каждый второй выдыхает на мня свой дым- те , кто идут, те, кто на остановках, да вообще все. И на ходу курят. Я раньше не видела их и думала я одна привезла сюда в глубинку эту привычку из Москвы. А нет- дымит весь город
Глубинка))) на самом деле в Москве и Питере курят гораздо больше, но у нас сегодня был день Ч какой то . Я просто ох.. евала))

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»
Сам 70 дней не курящий, а как их курцов не люблю.:rofl:
а чо их любить, если они на нас свои выхлопы.... я не люблю тех курсов кто на меня дует только :D а другие пусть живут. Даже забавно на них смотреть- ничем не ощущается уже. ни зависти , ни интереса.

Ирс

Девушка с дисперсиками
Реакции
7.559
Лет курения
20
Не курю с
25.02.2015
Дневник
Читать »»
ничего себе какая ты полная неожиданностей)))))))))))))
я тоже коняг люблю, гоняла тож как будто жизней 10 у меня, надо возобновлять чтоли))
Как твои дела? Как настроение? через 2 дня значимая дата-40!!!
Кстати, самое эффективное средство для похудения и правильной осанки это конный спорт. Есть на ВАСХНИЛе одно местечко, вот там я и иду в отрыв на лошадках!!))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу