Огромное желание быть свободной

Ирс

Девушка с дисперсиками
Реакции
7.559
Лет курения
20
Не курю с
25.02.2015
Дневник
Читать »»
Значит-VIP-врач!!!:giggle:
image.jpg

Ирс

Девушка с дисперсиками
Реакции
7.559
Лет курения
20
Не курю с
25.02.2015
Дневник
Читать »»

Петрович 70

Гордость форума
Реакции
8.599
Лет курения
32
Не курю с
23.01.2015
Дневник
Читать »»
Пашу , как грек на водокачке, курить бросил, сил больше - жить лучше, стараюсь соответствовать.
Шурина пасу. 5 дней не курит. На табексе сидит. Афабазол уменьшаю , по две таблетки, максимум три пью.
Без него все равно ПСИХ!!!

Ирс

Девушка с дисперсиками
Реакции
7.559
Лет курения
20
Не курю с
25.02.2015
Дневник
Читать »»
Пашу , как грек на водокачке, курить бросил, сил больше - жить лучше, стараюсь соответствовать.
Шурина пасу. 5 дней не курит. На табексе сидит. Афабазол уменьшаю , по две таблетки, максимум три пью.
Без него все равно ПСИХ!!!
У меня муж на карандаше, слежу за ним не хуже Массада) не курит третий день. Я без успокоительных схожу потихоньку с ума) сегодня пришла на работу с полной уверенностью что среда. Нервы не к чёрту .. Отдых нужен- вымоталась как тряпка, завтра планирую устроить себе день сна, если получится. Все к одному и курить бросила и нервотрепки вагон

Петрович 70

Гордость форума
Реакции
8.599
Лет курения
32
Не курю с
23.01.2015
Дневник
Читать »»
Я без успокоительных схожу потихоньку с ума) сегодня пришла на работу с полной уверенностью что среда. Нервы не к чёрту .. Отдых нужен- вымоталась как тряпка, завтра планирую устроить себе день сна, если получится. Все к одному и курить бросила и нервотрепки вагон
Я устаю как негр, намеренно, а сплю хреново. Засыпаю- сознание теряю, а через пару часов, сплю уже хреновенько, просыпаюсь периодически, руки неметь начали во сне - но это я думаю от работы.
Держись ты уже, бросили ведь не зря. Есть возможность отдохнуть, КАНЕШНО ЕХАЙ.
Я вот не могу, у меня заказы фирму кормят, наберу побольше, дальше можно и оттянуться.

Ирс

Девушка с дисперсиками
Реакции
7.559
Лет курения
20
Не курю с
25.02.2015
Дневник
Читать »»
Я устаю как негр, намеренно, а сплю хреново. Засыпаю- сознание теряю, а через пару часов, сплю уже хреновенько, просыпаюсь периодически, руки неметь начали во сне - но это я думаю от работы.
Держись ты уже, бросили ведь не зря. Есть возможность отдохнуть, КАНЕШНО ЕХАЙ.
Я вот не могу, у меня заказы фирму кормят, наберу побольше, дальше можно и оттянуться.
Если на чашу весов положить могу , не могу, хочу не хочу и надо- перевесит надо. Я у себя одна) ) У меня проблем со сном никогда не было и сейчас просто проваливаюсь , сплю без снов, будильник будит- падаю с кровати и на автопилоте в день. На работе с утра вколят витамин и оперирую , короче я робот

Петрович 70

Гордость форума
Реакции
8.599
Лет курения
32
Не курю с
23.01.2015
Дневник
Читать »»
У меня проблем со сном никогда не было и сейчас просто проваливаюсь , сплю без снов
Так же было всегда, пока не бросил курить.
На работе с утра вколят витамин и оперирую , короче я робот
Кто б мне что вколол, чтоб курить не хотелось, чтоб француза за грудки не приподнял на переговорах, сорвал заказ ( оборзел мальчик вконец, блин, я про француза). Такие они у нас на Руси оборзевшие.:stomp:

Ирс

Девушка с дисперсиками
Реакции
7.559
Лет курения
20
Не курю с
25.02.2015
Дневник
Читать »»

Ирс

Девушка с дисперсиками
Реакции
7.559
Лет курения
20
Не курю с
25.02.2015
Дневник
Читать »»
Так же было всегда, пока не бросил курить.

Кто б мне что вколол, чтоб курить не хотелось, чтоб француза за грудки не приподнял на переговорах, сорвал заказ ( оборзел мальчик вконец, блин, я про француза). Такие они у нас на Руси оборзевшие.:stomp:
Ты хоть можешь как то выплеснуть, а мне? ? В лесу только поорать)))

Петрович 70

Гордость форума
Реакции
8.599
Лет курения
32
Не курю с
23.01.2015
Дневник
Читать »»
В лесу только поорать)))
То-же выход, мое выплескивание дороговато мне обходится. Хотя собачья у меня работа, угождать заказчикам, потом в стрелялки гонять в компе, или в тире стрелять, чтоб пар выпустить. А у тебя ошибаться ваще нельзя, и это совсем тяжело.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу