Огромное желание быть свободной

• Автор темы Автор темы Ирс
  • Дата начала Дата начала
пилять, я не хочу еще и на том свете в ЗОЖе томиться, меня пожалуйста в секцию отрыва, наркотиков и вечеринок до утра
Чего-й то мне кажется, что там какие-то другие секции совсем. Там и ЗОЖ за счастье может показаться( упаси Богъ, конечно!)

Ни чего себе вас тут накрыло без меня))))
я вообще вставать не хочу уже 2 дня. кроет ппц. ленью.
Screen Shot 2015-04-16 at 09.15.04.png

Чего-й то мне кажется, что там какие-то другие секции совсем. Там и ЗОЖ за счастье может показаться( упаси Богъ, конечно!)
да нет там секций- там сразу на ковер. был плохой человек- редиска, пил, курил, матерился- оба, и лягушка ты в след жизни.

ИРС!!! С Добрым Утром!!!
Жгут у тебя тут робяты. Не по дески. А говорят , что ЗОЖ это скучно :rofl:
С добрым утром ,Петрович!!! Да и не говори,накрывает переизбыток кислорода людей!)) Этож здорово!

Им поработать надо хорошенько. Поотпустит. Я чего-то перетрудился худея, руки всю ночь спать не давали, немеют сильно.:frantics:

Им поработать надо хорошенько. Поотпустит. Я чего-то перетрудился худея, руки всю ночь спать не давали, немеют сильно.:frantics:
Тебе нужно сдать анализ крови по 18 параметрам, кровь на глюкозу (глюкоза в крови -норма), сделать МРТ всего позвоночника (симптомы позвоночной грыжи), ЭКГ .Не шути

Тебе нужно сдать анализ крови по 18 параметрам, кровь на глюкозу (глюкоза в крови -норма), сделать МРТ всего позвоночника (симптомы позвоночной грыжи), ЭКГ .Не шути

Петрович , береги себя !:)

А у меня нога дергается в момент засыпания и я просыпаюсь. И так много раз, утром встаю измученный весь.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу