Gracia
Наблюдатель
Привет. Меня зовут Ольга. Не курю 3 дня. Ломает... Но настроена решительно. Надеюсь все получится. Стаж курения 15 лет, с перерывами во время беременности и кормления. Бросала курить раза 3 ,но срывалась...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Олечка,привет!Привет. Меня зовут Ольга. Не курю 3 дня. Ломает... Но настроена решительно. Надеюсь все получится. Стаж курения 15 лет, с перерывами во время беременности и кормления. Бросала курить раза 3 ,но срывалась...
Привет. Меня зовут Ольга. Не курю 3 дня. Ломает... Но настроена решительно. Надеюсь все получится. Стаж курения 15 лет, с перерывами во время беременности и кормления. Бросала курить раза 3 ,но срывалась...
Олечка привет!)) Лёгкого тебе бросания. У тебя все получится)) Начало уже положено и это замечательно)) А теперь по традиции с новосельем)))Привет. Меня зовут Ольга. Не курю 3 дня. Ломает... Но настроена решительно. Надеюсь все получится. Стаж курения 15 лет, с перерывами во время беременности и кормления. Бросала курить раза 3 ,но срывалась...
Привет! Пускай у тебя всё получится! Ты попала в нужное место! Здесь помогут, обязательно!Привет. Меня зовут Ольга. Не курю 3 дня. Ломает... Но настроена решительно. Надеюсь все получится. Стаж курения 15 лет, с перерывами во время беременности и кормления. Бросала курить раза 3 ,но срывалась...
В этот раз все получится!Бросала курить раза 3 ,но срывалась...
Привет! А ты попробуй яблоками перекусыватьСкоро закончатся 4 сутки моего некурения. Время тянется... Настроение не бодрое,надо сказать. Раздражает буквально все. Надо набраться терпения и пережить это время. Приснился сон,что курю так рассердилась на себя во сне,что опять не сдержалась и начала курить... Спала,отвратительно. Сегодня начала больше кашлять,даже во время курения так не кашляла. Начался процесс очищения! Еще беспокоит,что постоянно хочется, что то жевать... Так не хочу лишнего веса. Хотя лишнего веса у меня не было и пока нет,но переживаю, что растолстею ,а впереди ведь лето!
Привет Ольга! тебе сигналит вызов во Взлетную трассу к Свободе, старт 15 апреляСкоро закончатся 4 сутки моего некурения. Время тянется... Настроение не бодрое,надо сказать. Раздражает буквально все. Надо набраться терпения и пережить это время. Приснился сон,что курю так рассердилась на себя во сне,что опять не сдержалась и начала курить... Спала,отвратительно. Сегодня начала больше кашлять,даже во время курения так не кашляла. Начался процесс очищения! Еще беспокоит,что постоянно хочется, что то жевать... Так не хочу лишнего веса. Хотя лишнего веса у меня не было и пока нет,но переживаю, что растолстею ,а впереди ведь лето!
ПройдетВсе хорошо! 15 дней свободна от сигарет! Не скажу,что очень страдаю,нет уже почти не думаю про покурить. Но вот сегодня понервничала и сразу звоночек в мозгах...щас бы покурить... Вот в эти моменты надо отвлекаться, немного тяжко было . Дневник не пишу, пока времени не хватает,хотя понимаю надо писать и перечитывать.