angola45-3
Начинающий
- Реакции
- 9
Вроде бы скопировал ссылку на медаль... А вот где найти место моей подписи, стобы вставить ссылку ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Надо всю строку копировать,не знаю в чём делоОpera,но все равно бесполезно сама не пойму, все делаю как написано доходит дело до вставить и облом.окно остается пустое.Может не всю строку надо копировать
Вот и я всю голову сломала и не поймуНадо всю строку копировать,не знаю в чём дело
Вообще ни чего не могу понять, что надо сделать. что бы заработать медаль некурящего...А у тебя чё не получается подпись найти или вставить в подпись?
Ну да...Мне кажется так проще и удобней всем...или я не прав ?
Свою дату надо вставитьЧе это я натворил... ?
А я только начинаю !
Да конечно же нет...Курю, как три паровоза... Дату вставил, скопировал сслку...Во че получил. Может это авансом ?Свою дату надо вставитьили ты действительно столько не куришь???
Да столько не живут..Да конечно же нет...Курю, как три паровоза... Дату вставил, скопировал сслку...Во че получил. Может это авансом ?
Живут) Это всего лишь 3.5 года)))Да столько не живут..![]()
Вот и я всю голову сломала и не пойму
Нет. Дату я ставил неправильно - без точек, воднустрокусмаленькойбуквыА год правильный ставишь?
Спасибо дорогая!!!! Ты была права с другого браузера сразу получилоськак это не вставляется,чёт не пойму,может с другого браузера попробовать
Теперь правильный...А год правильный ставишь?