- Реакции
- 14.264
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 15
- Не курю с
- 15.09.2017
- Дневник
- Читать »»
Спасибо дорогая!!!! Ты была права с другого браузера сразу получилось
Фухх Слава богу!
![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо дорогая!!!! Ты была права с другого браузера сразу получилось
Спасибо, Катюня...!Ну вот Позравляю![]()
Ты знаешь, почти нет сил ! Еще и выпили по-чуть-чуть...держись!
Сам топай!
А я чаем сейчас пойду напиваться и представлять сигарету!Мне нечего курить, а в магазин не вариант идти!
Ты тоже смотрю недавно бросил! Как ощущения, счастлив??
Ангола, ты бы с алкоголем поаккуратнее, а то можно и накурякаться под пьяную головуПока держусь, но у меня есть еще бутылка пива...
Слава! Завтра будет лучше !!! верь мне !!!Ну, нормально... Еще бы ты на эти "сосалки беспонтовые" озлобилась как следует..!
Сиди, тупи, читай дневники чужие... Главное - мозг забивай по полной! Конфеты между делом, все дела...
... А ощущения мои... - дерьмово мне, трындец!!!
Но курить-то я больше не буду... Понимаешь, просто мозг сейчас болен... Надо его подлечить немного!
Вот, он сейчас просит эту "дрянь"... - это все равно, что он просил бы забивать гвозди молотком себе в голову и грудь!!!
Эффекты схожие... просто результаты разноудалены по времени... Просто в это время... с никотином, ты еще и "как бы" полуживешь... существуешь, по крайней мере...
Ну и наКер, спрашивается, мне - "полужить"???
....
Спасибро, Ирунь...Буду осторожен...Ангола, ты бы с алкоголем поаккуратнее, а то можно и накурякаться под пьяную голову![]()
Неа, никаких выпили!!!!! Держись. Зато завтра проснешься с чувством собственного достоинства и гордостью за себя, а не с угрызениями совести!Ты знаешь, почти нет сил ! Еще и выпили по-чуть-чуть...
Надо пойти ко второй половине и пусть она тебя отвлекает! Вот!Ну, нормально... Еще бы ты на эти "сосалки беспонтовые" озлобилась как следует..!
Сиди, тупи, читай дневники чужие... Главное - мозг забивай по полной! Конфеты между делом, все дела...
... А ощущения мои... - дерьмово мне, трындец!!!
Но курить-то я больше не буду... Понимаешь, просто мозг сейчас болен... Надо его подлечить немного!
Вот, он сейчас просит эту "дрянь"... - это все равно, что он просил бы забивать гвозди молотком себе в голову и грудь!!!
Эффекты схожие... просто результаты разноудалены по времени... Просто в это время... с никотином, ты еще и "как бы" полуживешь... существуешь, по крайней мере...
Ну и наКер, спрашивается, мне - "полужить"???
....
Точно, полностью согласна с куклой...Алкоголь с никотином - хорошие друзья и часто приходят вместеНеа, никаких выпили!!!!! Держись. Зато завтра проснешься с чувством собственного достоинства и гордостью за себя, а не с угрызениями совести!
Точно, полностью согласна с куклой...Алкоголь с никотином - хорошие друзья и часто приходят вместе