Заброшенный Ой ой ой! Что-то мне очень хреново!!!

Название дневника можно не менять! Так же хреново! Никак не могу справиться с мыслями в голове:"Может одну и все! Ну что с нее будет?!"
Странные ощущения в животе, наверно нервничаю. Злюсь, что не могу позволить себе сигарету! Пытаюсь не думать о мотивации и от этого тоже злюсь! :cry:
Очень хочется! Если начну станет стыдно, перед кем только не знаю. Может просто стоит признаться, что я не могу и выкурить эту чертову сигарету....Ощущение, что я просто этого не хочу, но с другой стороны причины по которым необходимо это сделать!!!
Я запуталась. Точно знаю одно мне плохо...:banghead:

Мдааа... - "не фонтан" у тебя настроение, барышня..!
Топай, кури уже!!!
Один фиг - лет через 10 бросать будешь снова... И думать: -"вот, дура, мля...! - не бросила тогда, 3 года всего было... Уже бы 10 лет не курила...!"
И думать бы уже не думала об этом!!!

Сам топай!:p
А я чаем сейчас пойду напиваться и представлять сигарету! :) Мне нечего курить, а в магазин не вариант идти!
Ты тоже смотрю недавно бросил! Как ощущения, счастлив??

Я своим объявил, что бросил курить 3 часа назад ( так оно и было) , а теперь курить хочу как скотина...

Сам топай!:p
А я чаем сейчас пойду напиваться и представлять сигарету! :) Мне нечего курить, а в магазин не вариант идти!
Ты тоже смотрю недавно бросил! Как ощущения, счастлив??

Ну, нормально... Еще бы ты на эти "сосалки беспонтовые" озлобилась как следует..!
Сиди, тупи, читай дневники чужие... Главное - мозг забивай по полной! Конфеты между делом, все дела...

... А ощущения мои... - дерьмово мне, трындец!!!
Но курить-то я больше не буду... Понимаешь, просто мозг сейчас болен... Надо его подлечить немного!
Вот, он сейчас просит эту "дрянь"... - это все равно, что он просил бы забивать гвозди молотком себе в голову и грудь!!!
Эффекты схожие... просто результаты разноудалены по времени... Просто в это время... с никотином, ты еще и "как бы" полуживешь... существуешь, по крайней мере...
Ну и наКер, спрашивается, мне - "полужить"??? :D
....

Пока держусь, но у меня есть еще бутылка пива...

Ну, нормально... Еще бы ты на эти "сосалки беспонтовые" озлобилась как следует..!
Сиди, тупи, читай дневники чужие... Главное - мозг забивай по полной! Конфеты между делом, все дела...

Но курить-то я больше не буду... Понимаешь, просто мозг сейчас болен... Надо его подлечить немного!
Вот, он сейчас просит эту "дрянь"... - это все равно, что он просил бы забивать гвозди молотком себе в голову и грудь!!!
Эффекты схожие... просто результаты разноудалены по времени... Просто в это время... с никотином, ты еще и "как бы" полуживешь... существуешь, по крайней мере...
....
Слава! Завтра будет лучше !!! верь мне !!!

"сосалки беспонтовые" :D
Конфеты я себе не могу позволит и так за выходные набрала... ААААА и конфеты я не могу есть.... :cry: Ну вот теперь у меня двойной стресс.
Я с конфетами постоянно борюсь, теперь и с этим!
Первый раз бросала (1,5 г не курила), зачем начала не знаю...:oops:
Меня когда здесь цеплять начинают(как мне кажется), у меня от злости выделяется адреналин и ломка моментально проходит... Точно тебе говорю!!!;)
Насмешил, "сосалки беспонтовые" :D

Ты знаешь, почти нет сил ! Еще и выпили по-чуть-чуть...
Неа, никаких выпили!!!!! Держись. Зато завтра проснешься с чувством собственного достоинства и гордостью за себя, а не с угрызениями совести!

....
Надо пойти ко второй половине и пусть она тебя отвлекает! Вот!:) Пусть в твой мозг лечиться с помощью гормонов радости!:D

Неа, никаких выпили!!!!! Держись. Зато завтра проснешься с чувством собственного достоинства и гордостью за себя, а не с угрызениями совести!
Точно, полностью согласна с куклой...Алкоголь с никотином - хорошие друзья и часто приходят вместе

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу