Cucu_la_Praline
Карамелька
Как ни посмотришь - у всех все курят.. Некурящие-то люди остались еще??? Или они тоже отдельно тусуются...?у меня вообще всё близкое окружение курит
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Как ни посмотришь - у всех все курят.. Некурящие-то люди остались еще??? Или они тоже отдельно тусуются...?у меня вообще всё близкое окружение курит
ага бросаешь так вредную привычку, а потом меняется окружение и понимаешь что как раз она и была причиной взаимоотношений...Как ни посмотришь - у всех все курят.. Некурящие-то люди остались еще??? Или они тоже отдельно тусуются...?
Судя по всему у всех так (( А мысли о сигарете откуда? Бросили ж вроде.Незнаю у кого как, а в моем подъезде с введением закона ни чего не изменилось, дым коромыслом. С балкона тоже несет, короче все вокруг дымят, а я мучаюсь.
Пока все можно Не в запой, но в меру снятия напряженияСнимаю стресс бокалом вина. Муж подкалывает: смотри вместо сигарет на стакан не подсядь.
Сама незнаю, после 10 дней накрывать стало сильноА мысли о сигарете откуда? Бросили ж вроде.
Да я это все сама понимаю. Поэтому и держусь. Типа "умерла так умерла". А повторения первых дней точно не хочу, как вспомню, так вздрогну. Будем брать себя в руки.
Результат впечатляетnataly132007, от и я так себе говорил...
он есть.Это я так в дневнике поною, и вроде как все хорошо становится!nataly132007, энузиазма нет?
тут и добавить то нечего)) в яблочко!Оказывается бросить курить легко, надо только захотеть.