Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Сегодня 12 дней без сигарет. Вроде все хорошо, но чего-то не хватает. Сегодня часто посещала мысль "всего дну" еле сдерживаюсь. Ездила сегодня на вокзал покупать билеты в отпуск. Отстояла в очереди 2 часа, бешеные бабули вытрепали все нервы. Даже мелькнула мысль "Ну зачем я бросила". Держусь из последних сил
Я уже 2 недели не курю. Чувствую себя отлично. Хотя частенько посещают мысли о сигарете. Понимаю,что после 15 лет курения, забыть не так-то просто. Но как-то это не очень успокаивает когда вокруг все курят. В общем держусь как могу, новый закон немного помогает-мне не придется прятаться и искать место покурить. Незнаю у кого как, а в моем подъезде с введением закона ни чего не изменилось, дым коромыслом. С балкона тоже несет, короче все вокруг дымят, а я мучаюсь.
Незнаю у кого как, а в моем подъезде с введением закона ни чего не изменилось, дым коромыслом. С балкона тоже несет, короче все вокруг дымят, а я мучаюсь.
nataly132007, аха, а потом все сначала? Как показывает практика от выкуренной сигареты только себя не любишь и противно. Будет как в Квартете И "и зачем я 5 дней не пил? Кому это було нужно?".. Или хочется повторить первые дня 3?
Да я это все сама понимаю. Поэтому и держусь. Типа "умерла так умерла". А повторения первых дней точно не хочу, как вспомню, так вздрогну. Будем брать себя в руки.
Да я это все сама понимаю. Поэтому и держусь. Типа "умерла так умерла". А повторения первых дней точно не хочу, как вспомню, так вздрогну. Будем брать себя в руки.
20 дней без никотина! Я смогла это! Оказывается бросить курить легко, надо только захотеть. Иногда появляются мысли о сигаретах, но я легко гоню их от себя. Жизнь без дыма прекрасна, теперь я это точно знаю.