Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
забыл что хотел сказать
Да давай к нам!!!! и Теперь в дальнейшем только радостные даты!!!! и медальки))) 20 30, и там вперед к Эвересту!!!! Мы тебя поддержим!!!@Евгения Набиева, Спасибо большое) Такая приятная дата![]()
ну бывает же такое нужно что то отпустить что бы пришло что-то новое..... вот и лови и радуйся, а самое главное - ЦЕНИ!!!))) Продолжай в том же духе!) очень за тебя рада)Доброй ночи. Ну или уже доброго утра) В жизнь стали приходить яркие события. Случайный разговор со старым другом до утра за бутылочкой вина. Не просто разговор, а такой, от которого счастливым становишься, вспоминаешь самое лучшее и готов к приключениям) Новые мечты и планы. Финансовые какие-то прибыли. Отношения с людьми нового качества. Меняется и крутится всё привычное... Что за колдовство? ...)
ну ты совсем молодец!!)))Только что записалась на фитнес)Буду ну совсем здоровой скоро)))
Спасибо!=) Тут все молодцы!ну ты совсем молодец!!)))
обычное дело, скоро такие же будем))))@Евгения Набиева, wow, какая красота)
Ты поднимаешь мне настроениеобычное дело, скоро такие же будем))))![]()
Видела памятник счастья?Ты поднимаешь мне настроениеХотя куда уже дальше?) Лопну от счастья
![]()