Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну, я в любом случае рада гостям)забыл что хотел сказать
Да давай к нам!!!! и Теперь в дальнейшем только радостные даты!!!! и медальки))) 20 30, и там вперед к Эвересту!!!! Мы тебя поддержим!!!@Евгения Набиева, Спасибо большое) Такая приятная дата
ну бывает же такое нужно что то отпустить что бы пришло что-то новое..... вот и лови и радуйся, а самое главное - ЦЕНИ!!!))) Продолжай в том же духе!) очень за тебя рада)Доброй ночи. Ну или уже доброго утра) В жизнь стали приходить яркие события. Случайный разговор со старым другом до утра за бутылочкой вина. Не просто разговор, а такой, от которого счастливым становишься, вспоминаешь самое лучшее и готов к приключениям) Новые мечты и планы. Финансовые какие-то прибыли. Отношения с людьми нового качества. Меняется и крутится всё привычное... Что за колдовство? ...)
ну ты совсем молодец!!)))Только что записалась на фитнес) Буду ну совсем здоровой скоро)))
Спасибо!=) Тут все молодцы!ну ты совсем молодец!!)))
обычное дело, скоро такие же будем))))@Евгения Набиева, wow, какая красота)
Ты поднимаешь мне настроение Хотя куда уже дальше?) Лопну от счастьяобычное дело, скоро такие же будем))))
Видела памятник счастья?Ты поднимаешь мне настроение Хотя куда уже дальше?) Лопну от счастья