Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот правильно говорят, моск мой - врак мой. Занудище. Ноет и ноет. У меня столько аргументов, что некурящий закурит только ради того, чтоб потом бростиь. А этот прям за последнюю ниточку цепляется.@Натуська,
Может бокал вина и отпустит ?)
На тренировку?
С подругами потусить ?
Главное дома не сидеть ....
Тогда иди в начало своего дневника и пересчитай снова и снова как ты качалась на качелях и как два года себя терзала, что начала курить и у тебя сейчас один выход тупонекурить и все тут или опять издеваться над своей психикой и кататься на качелях !Вот правильно говорят, моск мой - врак мой. Занудище. Ноет и ноет. У меня столько аргументов, что некурящий закурит только ради того, чтоб потом бростиь. А этот прям за последнюю ниточку цепляется.
Не-не. Я не курю )))Тогда иди в начало своего дневника и пересчитай снова и снова как ты качалась на качелях и как два года себя терзала, что начала курить и у тебя сейчас один выход тупонекурить и все тут или опять издеваться над своей психикой и кататься на качелях !
Иди за новопсситом и спокойствие!
Рассказываю почему у меня было 6 дней жесткой дипрессии, я загнала себя ждала два очень важных звонка позвонили и результат не в мою пользу, курила бы я не курила на результат это не повлияло , и я успокоилась и поняла жизнь продолжись и такие моменты будут всегда и сигарета тебе ничего не даст!
А когда все ровно тем более нет смысла курить
Так что не подведи меня Натали, я вообще то на тебя ровняюсь и цепляюсь и бегу рядом
Привет, Юль. Сегодня с утра я успела пореветь. Сейчас вроде отпустило. ))) Ты сама то как ?Привет, Натали)!
Забежала проверить как ты?
Как настроение?
Какие сегодня мысли эмоции ?
Аааа.... Натали !! Ты чего ревела?? Кто тебя обидел ??Привет, Юль. Сегодня с утра я успела пореветь. Сейчас вроде отпустило. ))) Ты сама то как ?
День 33. Сегодня я наверное впервые осознала что я наркоман. Поймала себя на том, что подсознание ищет, чем бы заменить сигареты. При чем таким, чтоб действие было имело как никотин - бодрило, расслабляло, успокаивало. Вот тут стало страшно. Удивительно, да ??? Я может че не понимаю, но мне кажется не может одно и тоже вещество, оказывать на организм столь противоположные действия в зависимости от твоего желания. Это не поддается ни логике, ни объяснению . Не курю.
Спасибо Оленька.Сегодня у @Натуська 40 дней без курения! В начале пути было вроде невозможно без сигарет, а сейчас это прекрасная бездымная реальность! Поздравляю Натуську с 4 десяточками, и желаю так держать до полной победы! Как замечательно жить без сигарет!
Посмотреть вложение 745262
Посмотреть вложение 745263
Посмотреть вложение 745264
ой, привет Юль. Совсем я в свой дневник не заглядываю. Жор то прошел, депресняк не проходит. Уже не знаю что с собой делать. А курить не хочется. Но нервишки у меня еще и по другому поводу шалят.Натали, привет!!
Как твоя бездымная жизнь ?!!
Как настроение все выжили? Жорка ушёл от тебя?))