Нонна Панасюк
Оракул
Привет,Натусь!Мне все хуже и хуже.Курить хочу!Нонна, спасибо. Смотрю и ты шагаешь. Скоро уже месяц. Молодец !!!!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет,Натусь!Мне все хуже и хуже.Курить хочу!Нонна, спасибо. Смотрю и ты шагаешь. Скоро уже месяц. Молодец !!!!!!
Так нужно разобраться в этом поводе почему дипрессняк и устранить причины его !!ой, привет Юль. Совсем я в свой дневник не заглядываю. Жор то прошел, депресняк не проходит. Уже не знаю что с собой делать. А курить не хочется. Но нервишки у меня еще и по другому поводу шалят.
отпустило Натусь.)Привет!Нонна, тебе как , физически или психологически ? Или уже отпустило ?
Меня в последнее время ( хотя читая дневник наверное постоянно) тоже как-то колбасит. думаю нужен бумажный дневник. Писать туда что конкретно ты хочешь, почему хочешь, что мешает... есть вещи, в которых мы даже сами себе боимся признаться. Я вот курить бросила, потому что устала от сигарет. Потому что их было слишком много в моей жизни. и денег уходило не маленько. Недавно поняла, что меня как-то пугает перспектива что я никогда в жизни больше не буду курить , как следствие - тяга. теперь нужно понять что я вообще хочу конкретно от этих сигарет. Как жить с ними - знаю, как без низ - тоже знаю. И за то чтоб НЕ курить как-то плюсов больше. Тогда что заставляет оглядываться ?? Вот это погнять хочу. Может тогда отпустит и больше никогда не вернется. То что курить глупо, говоренно переговоренно. Знать - это одно. Хочу осознать свою зависимость.@Натуська, курить не тянет,зато депрессия началась.
Приветик, мой милый Друг!!!Знать - это одно. Хочу осознать свою зависимость.
Живой!Приветульки. А тобой я горжусь !!!!!!!!!! Как ты ?
Да я как всегда. Пытаюсь разобраться в своей зависимости. Хотя ( не благодарная я ) в этот раз мне физически реально легче все далось. Ноги не горят. Жора сильного нет, кошмары не снятся, бессонницы нет. есть только дурная голова )))Живой!
Как ты. Натусик?
Всё будет хорошо, милая!Да я как всегда. Пытаюсь разобраться в своей зависимости. Хотя ( не благодарная я ) в этот раз мне физически реально легче все далось. Ноги не горят. Жора сильного нет, кошмары не снятся, бессонницы нет. есть только дурная голова )))
Прости, не понимаю логики.@Pantera83, нет.не хочу срываться