Оказывается не курить - это возможно !

Julia_aqua

Авторитетная личность
Реакции
2.990
Метод
Табекс
Лет курения
4
Не курю с
01.10.2018
Дневник
Читать »»
ой, привет Юль. Совсем я в свой дневник не заглядываю. Жор то прошел, депресняк не проходит. Уже не знаю что с собой делать. А курить не хочется. Но нервишки у меня еще и по другому поводу шалят.
Так нужно разобраться в этом поводе почему дипрессняк и устранить причины его !!
У меня ушёл дипрессняк наступило спокойствие и отсутсвие свободного времени вообще )))

Ольхен

«Ты не тот, кто ты думаешь»
Команда форума
V.I.P
Старший Хранитель по Взлёткам
Реакции
290.115
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»
и где хозяйка?

Натуська

Баба-Яга против!
Реакции
15.260
Метод
Авторский
Лет курения
28
Не курю с
20.09.2024
Дневник
Читать »»

Натуська

Баба-Яга против!
Реакции
15.260
Метод
Авторский
Лет курения
28
Не курю с
20.09.2024
Дневник
Читать »»
741644-55b065fb2766f2b80cf2f3e8ee67d245-gif.769537

Мне мишку подарили. )

Натуська

Баба-Яга против!
Реакции
15.260
Метод
Авторский
Лет курения
28
Не курю с
20.09.2024
Дневник
Читать »»
@Натуська, курить не тянет,зато депрессия началась.
Меня в последнее время ( хотя читая дневник наверное постоянно) тоже как-то колбасит. думаю нужен бумажный дневник. Писать туда что конкретно ты хочешь, почему хочешь, что мешает... есть вещи, в которых мы даже сами себе боимся признаться. Я вот курить бросила, потому что устала от сигарет. Потому что их было слишком много в моей жизни. и денег уходило не маленько. Недавно поняла, что меня как-то пугает перспектива что я никогда в жизни больше не буду курить , как следствие - тяга. теперь нужно понять что я вообще хочу конкретно от этих сигарет. Как жить с ними - знаю, как без низ - тоже знаю. И за то чтоб НЕ курить как-то плюсов больше. Тогда что заставляет оглядываться ?? Вот это погнять хочу. Может тогда отпустит и больше никогда не вернется. То что курить глупо, говоренно переговоренно. Знать - это одно. Хочу осознать свою зависимость.

Натуська

Баба-Яга против!
Реакции
15.260
Метод
Авторский
Лет курения
28
Не курю с
20.09.2024
Дневник
Читать »»
Живой!
Как ты. Натусик?
Да я как всегда. Пытаюсь разобраться в своей зависимости. Хотя ( не благодарная я ) в этот раз мне физически реально легче все далось. Ноги не горят. Жора сильного нет, кошмары не снятся, бессонницы нет. есть только дурная голова )))

*Сергеич*

НИ СЫ
Реакции
144.267
Дневник
Читать »»
Да я как всегда. Пытаюсь разобраться в своей зависимости. Хотя ( не благодарная я ) в этот раз мне физически реально легче все далось. Ноги не горят. Жора сильного нет, кошмары не снятся, бессонницы нет. есть только дурная голова )))
Всё будет хорошо, милая! :thumbup:
Приветик!!! :wavespin:

Натуська

Баба-Яга против!
Реакции
15.260
Метод
Авторский
Лет курения
28
Не курю с
20.09.2024
Дневник
Читать »»
@Нонна Панасюк Нонна, а ты во взлетку не записывалась ? Обязательно запишись. Высвободившееся от сигарет время будет слихвой занято. Пообщаешься интересно. Возможно в игровой или в самоделкине откроются таланты. Тебя будут все время хвалить и подбадривать. Одной очень тяжело бросать

Pantera83

Гордость форума
Реакции
7.850
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
23.09.2018
Дневник
Читать »»