Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот именно !) Потерпеть то всего ничего, уж никак не 50 дней!!!))))Но после того как перестал курить мне кажется что зубной врач - это не самое страшное..))))
да он не страшный))) щас там анестезия такая, что борешься как бы не уснуть. ты видимо давно ен был. заодно и отбели зубы! я вот пойду через недельки две и окончательно распрощаюсь с видом курильщика. кожа уже хорошая- дело за зубами. с 55 днями тебя))Ну вот и 50 дней прошло, настроение отличное, решил зубами заняться, сто лет уже у зубного не был, боюсь их. Но после того как перестал курить мне кажется что зубной врач - это не самое страшное..))))
Чампикс рулитОчередной раз решил бросить курить. До этого два раза пытался, сначала за счет силы воли, но... сила есть, воля есть, силы воли хватило на неделю. Потом спустя три месяца попытался бросить с Табексом. Хватило на две недели. Обстоятельства заставили опять закурить (обстоятельства, конечно же, в голове), может просто не совсем готов был бросить. Теперь решил окончательно. Сегодня третий день принятия таблеток Чампикс, пока курю как обычно, но вкус у сигарет уже не тот, поэтому больше чем пол сигареты не могу скурить, противно становится. Настроился окончательно отказаться от курения 3 марта. Пока буду придерживаться плана.
Категорически не согласна...Видимо кому как...Мне не помог...На ветер 500 баксов,это не включая прием врача,так как чампикс без рецепта не продадут.Чампикс рулит
ого цена !Категорически не согласна...Видимо кому как...Мне не помог...На ветер 500 баксов,это не включая прием врача,так как чампикс без рецепта не продадут.
Да...Курс лечения состоит из 2-х этапов..Первый 250 и второй 250...Так это еще по скидке...И доктор знакомый,так что ему тоже не платила...А так бы сумма вообще веселая вышла...ого цена !