Алекс_Т
Старожил

- Реакции
 - 290

- Не курю с
 - 17.01.2012

- Лет курения
 - 20

Не обольщайся! Накаты станут реже, не так как сейчас непрерывно, НО значительно усилятся, так что будь готов к переодическим интенсивным схваткам на ближайшие несколько днейНу вот..... подходит конец 3-его самого мучительного дня. Почему то именно сегодня мне было само тяжело не сорваться.... но слава Богу! Сдержался))) Думаю, что завтра станет полегче!![]()

. Т.е. не такая физическая привязка, как первые 1-2 недели. Но с каждым разом все реже и реже, если отпор жесткий давать таким настроениям. А так, на депряснике, ощущений как у тебя, у меня практически не осталось, отголоски. Тут главное сразу им по башке и они исчезают. С психологией потруднее будет. Тут все с мыслительного процеса начинается и не так просто бывает его во-время отследить и сломать. Так-что расслаблятся нельзя. Нужно плстоянно затвердивать свою установку, что ты НЕкуришь. Даже если самое вооброзимо и невооброзимо страшное и неприятное происходит в твоей жизни - НИкакого отношения это нНЕ имеет к курению. Ты просто ВООБЩЕ НЕ куришь.
Блин да как же бороться с этим никотиновым злом, а???