Ольга

• Автор темы Автор темы vbykov
  • Дата начала Дата начала
Моя ходит иногда. В основном лежит в депрессии,как дед пропал.Не узнает никого, путает всех, все забыла, пиздец короче. Помнит только меня. К врачу не затащить, хотела ее в санаторий отправить-ни в какую. Альцгеймер по ходу. И депрессия
Мда, моя в последние месяцы никого не узнавала, да и вообще по большей части просто смотрела не понимая что происходит. А на МРТ не хочет?

Моя ходит иногда. В основном лежит в депрессии,как дед пропал.Не узнает никого, путает всех, все забыла, пиздец короче. Помнит только меня. К врачу не затащить, хотела ее в санаторий отправить-ни в какую. Альцгеймер по ходу. И депрессия
Ты с Леночкой @nachtigal не общалась по теме

Мда, моя в последние месяцы никого не узнавала, да и вообще по большей части просто смотрела не понимая что происходит. А на МРТ не хочет?
Не, что ты. Ни в какую даже к терапевту. Уперлась жесть. Чердак еще убежал, все с помойки домой тащит, никого не узнает, дедушку ходит ищет по квартире, хотя дед в лесу пропал 3 года назад.про брата ей рассказываю типа так и так, Аркадий, она грит а кто такой аркадий. Я грю внук твой, ты что. Ваще не помнит ничего. Маразм. Хз что делать в таких случаях

Не, что ты. Ни в какую даже к терапевту. Уперлась жесть. Чердак еще убежал, все с помойки домой тащит, никого не узнает, дедушку ходит ищет по квартире, хотя дед в лесу пропал 3 года назад.про брата ей рассказываю типа так и так, Аркадий, она грит а кто такой аркадий. Я грю внук твой, ты что. Ваще не помнит ничего. Маразм. Хз что делать в таких случаях
Да, вообще не понятно что делать. :(

Да, вообще не понятно что делать. :(
Никто не знает) уже все службы об звонила, там оказывают помощь только с согласия пенсионера. А моя хуесосит всех) никого домой не пускает

Как я понял, нужно больше позитива искать в прошлом, общаясь.И этим выводить на настоящее.
Бабулю? Там Альцгеймер, маразм и полный пипец, она прошлое не помнит

она прошлое не помнит
Деда то ищет, почему зачем для чего
Никто не знает) уже все службы об звонила, там оказывают помощь только с согласия пенсионера. А моя хуесосит всех) никого домой не пускает
Тебя пускает, кому как не тебе

:)Мама по жизни бывало выговаривала мне,что я супы пересаливаю.И вот лежит она уже умирающая,с закрытыми глазами.(А ей уже казалось,что кто-то есть в доме кроме нас с ней.)Вот я раз спросила,что она хочет кушать.-Суп принеси..И скажи там на кухне этой суке,чтобы не пересаливала. :)

Деда то ищет, почему зачем для чего

Тебя пускает, кому как не тебе
Она помнит основное. Что дочь умерла, дед пропал. И все. Меня помнит. Иногда братьев, мужа мого. Иногда не помнит.

Смириться, видимо, Геля.
Ну да, и искать утешение во внуках, даче и милых домашних радостях.
Наверняка они будут.
Но вот просто ужасно становиться немощным и понимать, что дальше только хуже же.
И красоту терять жалко. И мозги. И возможности, хотя бы и теоретические. Ой, Слава, зачем ты эту тему затронул?
Как страшно жить:facepalm:

Наверняка они будут.
Но вот просто ужасно становиться немощным и понимать, что дальше только хуже же.
И красоту терять жалко. И мозги. И возможности, хотя бы и теоретические. Ой, Слава, зачем ты эту тему затронул?
Я думаю когда наступает маразм тебе уже пофик на все. Живешь в своем мире, не помнишь ни фига.Родственникам только не айс

Наверняка они будут.
Угу, гони от себя эту мысль, по крайней мере не тратить время жизни на мысли о старении и смерти, всё равно всё неизбежно. Вообщем на хрен эти мысли, они не помогают. :)

Наверняка они будут.

Угу, гони от себя эту мысль, по крайней мере не тратить время жизни на мысли о старении и смерти, всё равно всё неизбежно. Вообщем на хрен эти мысли, они не помогают. :)
Я иногда как начну думать.и пиздец. Типа я умру и как дальше то. Стремновато

Слава, зачем ты эту тему затронул?
Да я просто свое дурное настроение таким образом в графомании вымещаю. Не принимай близко к сердцу. Все у тебя будет хорошо. Умрёшь в глубокой старости при ясном уме и твердой памяти во время оргазма.

Вот говорят что в каждом возрасте свои прелести. Интересно какая прелесть когда тебе 80? (

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу