Ольга

• Автор темы Автор темы vbykov
  • Дата начала Дата начала
Ну если мозги в тонусе держать, то они дольше сохранятся. Не всегда и не со всеми, но в общем-то для большинства людей правила физкультуры и регулярной тренировки ума благотворно влияют на состояние даже в очень пожилом возрасте. Папенька мой строго зарекался дожить до 70 и потом все, в гроб. Чтобы беспомощным не быть. Говорю ему: "ну ты там уже ямку то выкопал себе, пару лет ведь осталось?", а он грит: "я че-то ревизию самочувствия провел, все приборы работают, решил до 80 уж хер бы с ним".
Моя бабушка очень умная, начитаная и ваще пиздец, почти ученый. Это не помешало ей ебнуться

Ань, моей маме 80. Прошлый год. Внук (мой старший)купил ей круиз, меня отправил сопровождать, потому как она по-немецки три слрва со школы))) . Скажи еще, что не прелесть! Убью!Посмотреть вложение 791509 Посмотреть вложение 791510
Прелесть. Все скажут, не надо никого убивать.
Здоровья твоей маме. И интересных путешествий много-много)))

Моя бабушка очень умная, начитаная и ваще пиздец, почти ученый. Это не помешало ей ебнуться
Конечно. А в чем противоречие с тем, что я написал в самом начале?

Норм. Но прелесть этого возраста в чем? В том что у кого-то есть шанс сохранить физическое и умственное здоровье? (
Ань, я сама же старости боюсь очень.
Но такие примеры, они вдохновляют, что ли...
Хотя это скорее исключение.
Но как бы есть к чему стремится...
Аня, я какая прелесть конкретно твоего возраста, если мы вообще о прелестях?
Просто же живем, и всё.
Ну имеем какие-то возможности, которые, теоретически, можем реализовать, но не реализуем частенько.

Вот я подумала - если интернет не отключат и кофе будет в наличии - мои
80 лет будут мало и отличаться от нынешних.

Конечно. А в чем противоречие с тем, что я написал в самом начале?
Мне показалось что ты имеешь ввиду, если человек всячески развивает свой мозг, шансов ебнуться в старости у него меньше

Мне показалось что ты имеешь ввиду, если человек всячески развивает свой мозг, шансов ебнуться в старости у него меньше
Считается что меньше.) Но в каждом конкретном случае может быть всё что угодно, что бы не делал.)

Просто же живем, и всё.
Ну имеем какие-то возможности, которые, теоретически, можем реализовать, но не реализуем частенько.

Ну лично моего возраста прелесть в том, что внешне я еще привлекательна, есть жизненный опыт, некоторое кол-во ума, например я сейчас выгляжу и чувствую себя лучше чем в 25 те же. И мозгов больше. И впереди куча планов. А в 80? (

Просто же живем, и всё.

Угу, я вот уже в 30 не могу кофе пить, иначе приступы и потом уже не до кофе.)

Все так. Но меньше - это не значит, что их нет, Аня. Альцгеймер, механизм его образования не ясен до конца. Но это ж не значит, что давайте как попало жить, один хрен не застрахованы.

Прелесть. Все скажут, не надо никого убивать.
Здоровья твоей маме. И интересных путешествий много-много)))
Спасибо. По-разному у всех... мама в 80 бодра, память получше моей, а младший на ПНД инвалидности с 20:cry:, там память скоро будет, как у золотой рыбки(. А какой-то ребятенок рождается уже без памяти и никогда не научится писать даже в рядом поставленное ведро. Надо любить жизнь, пытаться прожить ее ярко и достойно и принять немощь тех, кто не может этого сделать(.

Ну лично моего возраста прелесть в том, что внешне я еще привлекательна, есть жизненный опыт, некоторое кол-во ума, например я сейчас выгляжу и чувствую себя лучше чем в 25 те же. И мозгов больше. И впереди куча планов. А в 80? (
Ну, если положительная динамика будет преобладать над отрицательной, в плане что мозг будет больше увеличивать синаптических связей, чем стареть. То по крайней мере можно надеяться на большее количество ума. Возможно больше денег, и большее количество любящих родственников вокруг. :unsure:

Все так. Но меньше - это не значит, что их нет, Аня. Альцгеймер, механизм его образования не ясен до конца. Но это ж не значит, что давайте как попало жить, один хрен не застрахованы.
Думаю что на ебанутость в старости имеют влияние жизненные неурядицы. Как-то так. Развивай мозг, не развивай, если у тебя тяжелая жизнь, реально тяжелая, все это может привести к тому что в 80 лет мозг просто откажется восприниммать всю эту ебалу, что происходит вокруг и абстрагируется с помощью Альцгеймера. Или маразма.

Думаю что на ебанутость в старости имеют влияние жизненные неурядицы. Как-то так. Развивай мозг, не развивай, если у тебя тяжелая жизнь, реально тяжелая, все это может привести к тому что в 80 лет мозг просто откажется восприниммать всю эту ебалу, что происходит вокруг и абстрагируется с помощью Альцгеймера. Или маразма.
Это по любому влияет.)

Может быть

А этих где взять
Рожать детей побольше, те в свою очередь внуков и т.д. Вроде того, хотя зависит от того как воспитаешь их или как воспитает среда, а то можно получить полчище злобных потомков, ждущих твоей смерти. :unsure:

Спасибо. По-разному у всех... мама в 80 бодра, память получше моей, а младший на ПНД инвалидности с 20:cry:, там память скоро будет, как у золотой рыбки(. А какой-то ребятенок рождается уже без памяти и никогда не научится писать даже в рядом поставленное ведро. Надо любить жизнь, пытаться прожить ее ярко и достойно и принять немощь тех, кто не может этого сделать(.
Вот. Я в том своем посте про Дружинину и пыталась сказать, что они не устали радоваться и восхищаться, хотя вроде бы столько всего повидали уже, чем удивить можно.
Очень важно сохранить в себе именно это качество. Интерес к жизни, что ли...

По-всякому, Ань, по-всякому... моя бабушка в 94 умерла, до 93 на ногах. Легкой жизни не было - в 12 лет сирота, на руках - трое младдших сестер-братьев, самому маленькому 2 года, всех вырастила, война, все дела... сейчас не представить, чтобы ребенок других детей растил, ну, кроме тебя, конечно))).

Рожать детей побольше, те в свою очередь внуков и т.д. Вроде того, хотя зависит от того как воспитаешь их или как воспитает среда, а то можно получить полчище злобных потомков, ждущих твоей смерти. :unsure:
Обычно так и происходит

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу