Ольга

• Автор темы Автор темы vbykov
  • Дата начала Дата начала
Да я просто свое дурное настроение таким образом в графомании вымещаю. Не принимай близко к сердцу. Все у тебя будет хорошо. Умрёшь в глубокой старости при ясном уме и твердой памяти во время оргазма.
В старости наверное оргазма нет уже. Наверное лучше крякнуть во время перелета пхукет-москва, докуривая косяк в туалете самолета

Я иногда как начну думать.и пиздец. Типа я умру и как дальше то. Стремновато
Да уж знакомо, особенно учитывая что у нас обоих были панические атаки и ощущение скорой смерти, после такой репетиции смерти от организма, какое-то время как через фильтр смотришь на мир. Но в принципе если думать о смерти, лучше же не становится, я как-то перестал обжевывать эти мысли, ток тоску нагоняют.)

Да я просто свое дурное настроение таким образом в графомании вымещаю. Не принимай близко к сердцу. Все у тебя будет хорошо. Умрёшь в глубокой старости при ясном уме и твердой памяти во время оргазма.
Ну ты это делаешь с размахом, а не то чтоб скандалы там и запои, охрененный способ короче и тебе с пользой и другим есть что почитать. :thumbup:

Я тебе верю, спасибо за прогноз, мне нра)))

Вот говорят что в каждом возрасте свои прелести. Интересно какая прелесть когда тебе 80? (
Игорь Моисеев до конца дней своих сохранял трезвый ум. А помер он немного не дотянув до 102 летнего возраста. А в 80 ещё плясал во всю.

Типа я умру и как дальше то. Стремновато
И как дальше жить то)))
Ничему не удивляйтесь, ибо этому должно быть. Удивляйтесь всему и ищите позитив во всем....

Игорь Моисеев до конца дней своих сохранял трезвый ум. А помер он немного не дотянув до 102 летнего возраста. А в 80 ещё плясал во всю.
Это исключкние. Во первых надо дожить еще до 80.во вторых дожить так что бы физическое состояние было в норме. В третьих сохранить ясный ум. Это очень проблематично

Это исключкние. Во первых надо дожить еще до 80.во вторых дожить так что бы физическое состояние было в норме. В третьих сохранить ясный ум. Это очень проблематично
Меня всегда поражали (в хорошем смысле) ученые, которые прям до смерти сохранили светлый ум и занимались исследованиями в преклонном возрасте. Всегда это впечатляло.)

Меня всегда поражали (в хорошем смысле) ученые, которые прям до смерти сохранили светлый ум и занимались исследованиями в преклонном возрасте. Всегда это впечатляло.)
Да. Но мы не ученые, и уже с припиздью. Так что нам светлый Умм уже не светит. Ждем маразма

Вот говорят что в каждом возрасте свои прелести. Интересно какая прелесть когда тебе 80? (
Ань, моей маме 80. Прошлый год. Внук (мой старший)купил ей круиз, меня отправил сопровождать, потому как она по-немецки три слрва со школы))) . Скажи еще, что не прелесть! Убью!
20170411_093630.jpg
20170413_173647.jpg

Да. Но мы не ученые, и уже с припиздью. Так что нам светлый Умм уже не светит. Ждем маразма
Блин, ну вот че ты обламываешь Аня, я думал мы будем ядерным синтезом заниматься в 80 или созданием искусственного интеллекта.:rofl:

Ну если мозги в тонусе держать, то они дольше сохранятся. Не всегда и не со всеми, но в общем-то для большинства людей правила физкультуры и регулярной тренировки ума благотворно влияют на состояние даже в очень пожилом возрасте. Папенька мой строго зарекался дожить до 70 и потом все, в гроб. Чтобы беспомощным не быть. Говорю ему: "ну ты там уже ямку то выкопал себе, пару лет ведь осталось?", а он грит: "я че-то ревизию самочувствия провел, все приборы работают, решил до 80 уж хер бы с ним".

К нам приезжала Светлана Дружинина, которая режиссер Гардемаринов. С мужем-оператором. Проводили встречу со зрителями. Им обоим около восьмидесяти. Я в них обоих влюбилась, они искрометные, озорные, она на каблучках бегала по городу и восторгалась, я её еле догнать могла, во время обедов смаковала всякие яства с присказкой "Как вкусно жить!", а он без остановки травил анекдоты, кстати, он курит. И это они проездом из Калининграда, где проводили кинофестиваль, и после трёх дней у нас полетели прямо во Францию, прямо на мероприятие какое-то. И снимают же ещё.
Вот это старость. Я была очарована.

eadd3017.jpg

eadd3021.jpg

Ань, моей маме 80. Прошлый год. Внук (мой старший)купил ей круиз, меня отправил сопровождать, потому как она по-немецки три слрва со школы))) . Скажи еще, что не прелесть! Убью!Посмотреть вложение 791509 Посмотреть вложение 791510
Супер, вот это я понимаю старость. :thumbup: А то обычно это скорее дряхлостью можно назвать.:unsure:

Ну если мозги в тонусе держать, то они дольше сохранятся. Не всегда и не со всеми, но в общем-то для большинства людей правила физкультуры и регулярной тренировки ума благотворно влияют на состояние даже в очень пожилом возрасте. Папенька мой строго зарекался дожить до 70 и потом все, в гроб. Чтобы беспомощным не быть. Говорю ему: "ну ты там уже ямку то выкопал себе, пару лет ведь осталось?", а он грит: "я че-то ревизию самочувствия провел, все приборы работают, решил до 80 уж хер бы с ним".
:thumbup:Норм настрой, а в нашем поколении походу большинство думает, доживу до 60 или нет.:rolleyes:

К нам приезжала Светлана Дружинина, которая режиссер Гардемаринов. С мужем-оператором. Проводили встречу со зрителями. Им обоим около восьмидесяти. Я в них обоих влюбилась, они искрометные, озорные, она на каблучках бегала по городу и восторгалась, я её еле догнать могла, во время обедов смаковала всякие яства с присказкой "Как вкусно жить!", а он без остановки травил анекдоты, кстати, он курит. И это они проездом из Калининграда, где проводили кинофестиваль, и после трёх дней у нас полетели прямо во Францию, прямо на мероприятие какое-то. И снимают же ещё.
Вот это старость. Я была очарована.

eadd3017.jpg

eadd3021.jpg
Норм. Но прелесть этого возраста в чем? В том что у кого-то есть шанс сохранить физическое и умственное здоровье? (

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу