- Реакции
- 145.787
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 14.12.2020
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 18
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Когда начнём????В типографских масштабах пельмешки штамповать будем![]()
Сейчас и начнем. Жратушки хочетсяКогда начнём????

Ха...я уже устряпалась???Сейчас и начнем. Жратушки хочется![]()
Ромочка, огромное спасибо

Приятно ?Игорюш, спасибо огромноеПолина, вы очень красивы!

Им отдельное спасибо!Мне не за чтоЭто Спасибо вашим маме и папе
![]()

Игорь, спасибо большое за комплимент. Очень очень приятноТо был не комплимент. Сказал то, что увидел. Еще увидел, как вы с другими форумчанами общаетесь. вот теперь позволю себе сказать комплимент:
Вы красивы + Вы умны = Вы, Полина, совершенство!

Щас добью!Засмущал![]()
У тебя показывает 533 дня без сигарет. Это означает, что ты не эгоист. Ты тратишь на других свое личное время абсолютно забесплатно, это означает, что у тебя доброе сердце. Плюс ум, плюс красота!Да, и я хочу сказать это эмоционально не легко. 533 дня, а кажется это было буквально пару месяцев назад. Вот это и страшно, что забываешь, как оно было изначальноЩас добью!У тебя показывает 533 дня без сигарет. Это означает, что ты не эгоист. Ты тратишь на других свое личное время абсолютно забесплатно, это означает, что у тебя доброе сердце. Плюс ум, плюс красота!

Насколько было тяжело первые дни, забываешь?Да, и я хочу сказать это эмоционально не легко. 533 дня, а кажется это было буквально пару месяцев назад. Вот это и страшно, что забываешь, как оно было изначально![]()
Не то что бы, но ты не чувствуешь длительности срока некурения, ощущение такое что не курю пару месяцев всего, а не полтора года. А вот тонкости ощущений смазываются.Насколько было тяжело первые дни, забываешь?