One way ticket.

Dulsineya_t

Писатель
Реакции
2.313
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2016
Дневник
Читать »»
жизнь - дерьмо. а так, все в порядке.
из хорошего: написала 2 статьи не куря!!! это прорыв. все прошлые бросания затык был в творческой работе капитальный. а тут - получается. перекуры во время работы заменила лежанием на кровати (пишу дома). хорошо работает, надо то отвлечься, подумать, разогнуть спину - полежать самое то.
для дневных приступов, когда идешь на улице или где-то сидишь купила тут штуку такую, заменитель жвачки, называется "смолка байкальская" - реально кусок смолы, вкус своеобразный, и ощущения настолько удивительные и необычные, что отвлекает от курения. ну и полезно это пишут.

жду начала марафона. знаю, с ответственностью перед кем-то жить будет легче.
эх, и почему так трудно сделать что-то для себя, всегда надо чтоб был кто-то перед кем стыдно и т.п.

Шейла

Авторитетная личность
Реакции
2.283
Лет курения
23
Не курю с
07.01.2015
Дневник
Читать »»
жизнь - дерьмо. а так, все в порядке.
Всегда? Или только сейчас? Хочешь об этом поговорить?:)
Это хорошо. что стыдно, вот на это мы и будем давить. Только попробуй подвести команду!!!!
Я тебя уже в списках видела. Когда вы уже начнете-то?

Дед Кондрат

акхаури
V.I.P
Реакции
46.649
Метод
#некурим
Лет курения
37
Не курю с
05.02.2013
Дневник
Читать »»

Dulsineya_t

Писатель
Реакции
2.313
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2016
Дневник
Читать »»
Так, рассказываю: рабочий день у меня уже кончился. спасалась жеванием смолы (поистине отличное спасение, куплю впрок, когда домой буду уезжать) и пила воду. в общем-то пока терпимо, есть конечно моменты острые, когда утром из подъезда выходишь и ..., или вот почитала, чай попила и... но нужно зажмурить глаза и просто бегом бегом по своим делам. в общем трудно было начать в этот раз, сейчас уже по-лучше.
марафон открыт, только пока не понятно что да как, народ просто болтает. но мне главное, что есть команда, которую мне нельзя подводить.

Dulsineya_t

Писатель
Реакции
2.313
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2016
Дневник
Читать »»
Доброе утро. встала специально по-позже, чтобы не было времени с утра думать о с.. так что убегаю на учебу, вечером проявлюсь.

Dulsineya_t

Писатель
Реакции
2.313
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2016
Дневник
Читать »»
наша в интернете вона какую глупость ) но смешно ))

если вдруг опять потянет курить, то берешь телефон, отходишь в тихое место - разговор приватный - звонишь сигаретам, и на полном серьёзе заявляешь им, что ты их бросил, между вами больше ничего нет, пусть они будут счастливы без тебя, и больше тебя не беспокоят. Напоследок говоришь им волшебную мантру - ИЙ РА МУС ВА ЛИ КА :))

Dulsineya_t

Писатель
Реакции
2.313
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2016
Дневник
Читать »»
@Нейманд, сразу и не признала, привыкла к Штирлицу)
стараюсь договориться с тенью, если не получится по-хорошему, тогда будем подчинять

Dulsineya_t

Писатель
Реакции
2.313
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2016
Дневник
Читать »»
у нас утро. и впереди 3 выходных. это не очень хорошо. одно дело 3 выходных дома, другое дело в командировке. даже не знаю куда податься, да еще и холодно.
а в целом: много сплю, мало думаю, эйфории никакой нет, где вы ее только берете...

Шейла

Авторитетная личность
Реакции
2.283
Лет курения
23
Не курю с
07.01.2015
Дневник
Читать »»
@Dulsineya_t, у тебя уже целых 5 дней. Это же практически самое сложное ты уже прошла. Ну смотри, ты же можешь, у тебя получается!!!
Да и плевать на нее на эйфорию-то. У меня вот нет шубы:)cry:), мне что теперь на улицу из-за этого не выходить?
Занимай себя, почитай что-нибудь вдохновляющеее, купи себе пазл огромный - вот тебе и занятие на 3 дня.
У тебя должно в этот раз получится. я не верю, что сигарета сильнее тебя.:nah_disagree:

Dulsineya_t

Писатель
Реакции
2.313
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2016
Дневник
Читать »»
@Шейла, спасибо, что разговариваешь со мной. это как в кино показывают, человек полуживой и почти помирает, но кто-то с ним разговаривает и становится по-легче ))
я погуляла по городу, сходила на Енисей, он такой быстрый, хоть и широкий, я таких речек еще не видела. и мост с 10ти рублевой купюры:
zZJePE5Ao5M.jpg

наелась в столовой, пришла в общагу, курить не скрою хочу. и тоска такая по дому, хоть стихи пиши (

Шейла

Авторитетная личность
Реакции
2.283
Лет курения
23
Не курю с
07.01.2015
Дневник
Читать »»
хоть стихи пиши
Так и пиши. Или у тебя стереотип, что не бывает некурящих поэтов?
И еще: ты не умираешь, ты так оживаешь.
ты смотри, какая красота вокруг тебя! Спорим, что через год ты будешь вспоминать этот период своей жизни, как чуть ли не самый интересный, новый, красивый.
@Dulsineya_t, , если не хочешь, не отвечай. Ты внешне случайно не похожа на Земфиру? Почему у меня такая стойкая ассоциация? Может из-за аватарки?

Dulsineya_t

Писатель
Реакции
2.313
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2016
Дневник
Читать »»
@Шейла, к сожалению похожа. и это очень обидно ( потому что ей вот никто не скажет, что она на меня похожа, а мне все говорят.
и да, курящих поэтов не бывает. я вот ем красное яблоко и поэтому ни одного стишка теперь не напишу, похоже (

Шейла

Авторитетная личность
Реакции
2.283
Лет курения
23
Не курю с
07.01.2015
Дневник
Читать »»

Шейла

Авторитетная личность
Реакции
2.283
Лет курения
23
Не курю с
07.01.2015
Дневник
Читать »»

Dulsineya_t

Писатель
Реакции
2.313
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2016
Дневник
Читать »»
по-моему да. но земфира бог с ней. я вот сейчас что вспомнила. я же курить попробовала в 14 лет потому что мой любимый музыкант курил! а мой любимый музыкант в 14 лет был БГ. ну такая детская попытка идентифицироваться. а сейчас то он бросил вроде, пару лет назад сердце прихватило и бросил! вот. надо мне опять что ли идентифицироваться ))) жаль, что мне уже не 14 и это не так просто у меня получается.

Dulsineya_t

Писатель
Реакции
2.313
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2016
Дневник
Читать »»
читаю читаю дневники. ничо больше не делаю, а надо бы...
каждый раз когда встречаю, что кто-то сорвался и его успокаивают, ну типа ничего, не ругай себя, в другой раз получится, сразу хочется подскочить и побежать в магазин за пачкой. типа и я в другой раз. но тут же вспоминаю про марафон. и сижу на стуле дальше. осталось просидеть 2 часа и единственный тут магазин с сигаретами закроется. по иронии судьбы единственный магазин с сигаретами тут называется "Эверест" :timebomb:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу