One way ticket.

@Dulsineya_t, резинку возьми, которыми пачку денег прихватывают. Надень на руку, и как захочется курить, оттяни и отпусти. Резинка слегка (или не слегка) стукнет по руке. Пусть организм запомнит, что хотеть курить означает наказание. Раньше мне помогало неделю продержаться, а потом что-нибудь еще придумаем....

@Нейманд, хороший способ угасить условный рефлекс, боюсь у меня не останется времени ни на что другое, только и буду что резинку дергать )) я сегодня в качестве наказания себя без обеда оставила, а в столовой тут ох как все вкусно...

@Dulsineya_t, так..с диагнозом всё понятненько-называется "спасите меня кто нибудь -я пока не готова". :giggle: можешь заглянуть ко мне в дневничек и увидишь,что и уменя был такой период. Ни чего,он пройдет если появится цель "для чего,ради чего и что мне за это будет". Пока ты как человек здравомыслящий с уверенностью по накатанной отвечаешь на эти вопросы,но не вдумываешься в суть ответа. Я так же вроде всё понимала,хотела,но не хватало какого то мизера,ма-а-аленького толчка уверенности в действиях. А потом просто отключила мыслительный и мучительный процесс,просто сделала себе вызов и молча шла к цели. И поверь не было ни накатов,ни прикатов,ни укатов. Это мысли.Это бред.Это матрица друг-которую мы создаем сами. Вот и создай вокруг себя другую матрицу. И радуйся каждому дню!! Радуйся каждому утру,солнышку,возможности дышать,ходить,говорить,общаться и просто жить!Наслаждайся своей пока ещё молодостью! У кого то этой возможности нет... Задумайся и осознай всю прелесть жизни...разве ты позволишь какой то сигарете сломать или сократить тебе жизнь??

@Sevasta, спасибо ) я половину дневника уже изучила, сейчас работу закончу и вторую половину осилю.
Сигареты поломала все, выкинула в мусорку, через час сходила мусор выкинула в контейнер. От греха.

@Fortsa, еще даже половина не прошла. вот истязаю себя и тут качелями ) рада вам! 1 месяц и 3 дня - я могла бы быть сейчас с вами, но закурила, чучундра

Да ладно)) Как пелось у Земфиры, "но зато какие ощущения". Если уж качаться на качелях, то с удовольствием)) У меня все норм, ток по здоровью ничего не меняется(( Ну, тут я выбираю тактику - время и труд все перетрут))

написано мотивация для девушек, а видос весь про дядек )
Не важно. Найди свою мотивацию! Загляни ко мне в дневник, там максминус мне мозг вправляет, как раз по мотивации.

Я у вас тут боюсь писать, если честно (все такие позитивные, а я тут со своим трикстерством). Поэтому я лучше картиночками буду отмечаться))

Помните шутку: а не за***башить ли нам чайку?))

VID015PG_h4.jpg.jpg

Поэтому я лучше картиночками буду отмечаться))
Да нет уж, картиночками не отделаешься.:)
А вообще правильно, Дульсинею перед Голодными Играми нужно накормить (пусть и вязаными пирожными)

Оу, я не заметила, что пироженки-то вязанные) Исправляюсь: полезно и вкусно

Stone-Fruit.jpg

@Dulsineya_t, Привет:) Не сомневайся, у тебя получится:) Хорошего настроения:)
yellow-tulip-paperwhites_gal.jpg

@Fortsa, @Наталия Шарова, спасибо вам.

у меня такие дела: спасает только то, что целый день я была занята. а так мыли крутились постоянно. чудом не пошла в магазин с сигаретами вечером, сразу пошла в общагу, а тут в самой общаге есть магазин, но там не продают сигарет!!! сижу теперь ем. думаю завтра с утра если что заглотить табекс, у меня с прошлого раза осталось немного. жду недождусь, когда начнется марафон. кажется, он мое спасение по крайней мере на 21 день

@Dulsineya_t, Побольше отвлекай себя, особенно в свободное время. Найди занятия долгие по времени, например почитать, кино посмотреть или поваляться долго в ванной) И пей побольше жидкости, так легче)

@Dulsineya_t, мне кажется марафон - это тема. Отвлечетесь (хотя бы на болтовню).

Я сейчас в стодневке по приведению себя в форму участвую. Структурирует прямо. Вспомнилось, как в инстике - дневники питания, тренировок. Давно я так не тренировалась)) А и правильно, нечего на природные данные целлюлит насаждать (эт я про себя, подразъелась конкретно))).

А это для настроения: изловим и обезвредим))

x_72893e38.jpg

Последнее редактирование:
все я пошла спать, у нас уже полвторого. истязала себя работой. Пару часов назад уже встала и даже одела НОСКИ, чтобы идти в магаз за сигаретами, но хватило сил сесть и закинуться табексом. отпустило. Утро, я тебя боюсь!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу