One way ticket.

Оказывается твоя сила воли сильнее Табекса....Молодец!Поздравляю с месяцем!
ce2704d5a8.jpg

Доктор сказал катастрофы не видит, написал что у меня незначительный лимфостаз выписал лиотон и таблетки, чз неделю пойду делать узи сосудов. А еще доктор похвалил, что курить бросила, сам курит и похоже прямо в кабинете) приятно, что это не я ему завидую, а он мне

чета хочется прям купить пачку, налить кофе и снова начать курить (
отмахиваюсь от этого желания как могу
А мне хочется моря, или в лес. Не хочу отмахиваться от этого))).
Пол пути пройдено. На третий месяц у тебя тоже появятся такие хочется... И не придется ограждать себя от этого :bounce:

весь день не отпускает (
Бессознательное считает, что месяц - достаточно. Такая наша расплата за красивые даты - именно в окончание какого-то этапа "прилетает" накат - в 1 неделю, в 2 недели, в 4 недели, в 1 месяц, в 40 дней, в 50 дней, в 2 месяца и т.п. У меня после 3-х месяцев ни-ни. Так, что просто перетерпи этот день. Завтра будет лучше. Удачи!

С ногами не хорошо, болят все больше, доктор просто не понял почему болит. Не курю. решила еще подумать, не спешить бежать за сигаретами, к тому ж бегать я сейчас не могу, да и ходить не особо

@Dulsineya_t, ты только не паникуй и не пугайся! Конечно, учить всегда легко. Давай будем надеяться на лучшее. У тебя ведь раньше такого не было? Ведь должны же были быть какие-то предпосылки.

сегодня нога немного по-лучше, и сразу курить меньше хочется.
день 33, однако. поменяла на работе стул, он был намного выше, чем нужно. может поэтому сосуды и передавились все. раньше то я каждый час вставала и шла на 10 минут курить-разминаться. а тут сижу сиднем целыми днями, только на обед хожу. погулять просто так забываю

А ты себе оставь будильник и каждые 1,5-2 часа делай променад. У меня, кстати, тоже после месяца стали очень отекать ноги. и вот только совсем недавно перестали.
Я тоже грешила на рабочее кресло. Но наверное так организм перестраивается.
Не паникуй и не бойся.

34й день. ноги значительно лучше. не зря все таки природа придумала докторов 0) настроение сразу тоже по-лучше. хотя без спорта трудно не думать о сигах, нужна замена им, а другой кроме как спрорт я придумать не могу. сигареты - это образ жизни, спорт-тоже образ... а что есть еще?
завтра мой любимый праздник. я конечно выпью...и
выпью еще раз.

34й день. ноги значительно лучше. не зря все таки природа придумала докторов 0) настроение сразу тоже по-лучше. хотя без спорта трудно не думать о сигах, нужна замена им, а другой кроме как спрорт я придумать не могу. сигареты - это образ жизни, спорт-тоже образ... а что есть еще?
завтра мой любимый праздник. я конечно выпью...и
выпью еще раз.
@Dulsineya_t, На счет спорта не волнуйся. Наверстаешь упущенное когда поправишься. Да и вообще не только бег считается спортом. Я вот например 3 месяца занимался гибкостью. Проста был месяц октябрь как то :cold: было бегать).
На счет завтра все выпьют и только... Я вот с нетерпением жду... Обещают грандиозный парад. И вот жду. Будильник поставил в 10 утра ( у нас по местному парад в 12 начнется успею))).

37 день. здрасьте. все праздники хотелось курить ( 9 го даже было попробовала - не лезет. сегодня утром опять попробовала - не лезет даже с кофе. такой парадокс, курить хочется, но курить не возможно ибо противно. конечно если позаставлять себя, то через пару дней будет норм. что-то не то со мной опять ( пойду свой дневник с начала читать.

@Dulsineya_t, может не стоит пробовать даже? Да, все праздники перенесли достаточно тяжело, потому что есть плотные ассоциации отдыха и курева. Перетерпи и с рабочими днями полегче как-то будет.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу