Оказывается твоя сила воли сильнее Табекса....Молодец!Поздравляю с месяцем!
![ce2704d5a8.jpg](http://airgunz.ru/uploads/images/00/00/01/2012/10/17/ce2704d5a8.jpg)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С чем тебя и поздравляю!!!Месяц без курения!!!так вот кончается месяц. без эйфории, без фанфар. спокойно в отношении курения
А мне хочется моря, или в лес. Не хочу отмахиваться от этого))).чета хочется прям купить пачку, налить кофе и снова начать курить (
отмахиваюсь от этого желания как могу
Бессознательное считает, что месяц - достаточно. Такая наша расплата за красивые даты - именно в окончание какого-то этапа "прилетает" накат - в 1 неделю, в 2 недели, в 4 недели, в 1 месяц, в 40 дней, в 50 дней, в 2 месяца и т.п. У меня после 3-х месяцев ни-ни. Так, что просто перетерпи этот день. Завтра будет лучше. Удачи!весь день не отпускает (
@Dulsineya_t, На счет спорта не волнуйся. Наверстаешь упущенное когда поправишься. Да и вообще не только бег считается спортом. Я вот например 3 месяца занимался гибкостью. Проста был месяц октябрь как то34й день. ноги значительно лучше. не зря все таки природа придумала докторов 0) настроение сразу тоже по-лучше. хотя без спорта трудно не думать о сигах, нужна замена им, а другой кроме как спрорт я придумать не могу. сигареты - это образ жизни, спорт-тоже образ... а что есть еще?
завтра мой любимый праздник. я конечно выпью...и
выпью еще раз.